000 01491nam a22003017a 4500
999 _c13653
_d13653
005 20200409142038.0
006 a||||gr|||| 00| 0
007 ta
008 200409t19961996ck ao||gr|||| 00| 0 spa d
040 _aBiblioteca de la universidad del Pacífico
041 _aspa
082 _aFOLLETO 0735
090 _aAGRONOMÍA
110 _aCentro de investigación Vitivinícola Tropical de Ginebra
_938251
245 _aManejo técnico del cultivo de la vid en el Valle del Cauca/
_cCentro de investigación Vitivinícola Tropical de Ginebra
260 _aColombia,
_aCali:
_bColciencias,
_c1996.
300 _a52 p.
_c15 x 23 cm.
500 _aIncluye: tabla de contenido, glosario y referencias bibliográficas
505 _a1. Selección del terreno,-- 2. Fertilización,-- 3.Exigencias nutricionales,-- 4. Época de aplicación de fertilizante,-- 5. Fertilización foliar,-- 6. Riego,-- 7. Control de malezas,-- 8. Principales enfermedades fungosas de la vid,-- 9. Botritis,-- 10. Roya,-- 11. Variedades en el banco de germoplasma,-- 12. Características principales de las variedades de mesa más comercializadas del valle del Cauca.
650 _aHORTICULTURA
_xFRUTA
_938252
650 _aRIEGO
_xCULTIVO
_938253
650 0 _938244
_aPRODUCTO VEGETAL
_xFRUTA
650 _aCONTROL BIOLÓGICO DE PLAGAS
_xCONTROL BIOLÓGICO DE MALEZAS
_938254
653 _aFRUTAS - CULTIVO
653 _aCULTIVO DE LA UVA - VID
942 _2ddc
_cFLL
945 _a16512690
_d2020/04/09