000 | 01491nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13653 _d13653 |
||
005 | 20200409142038.0 | ||
006 | a||||gr|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 200409t19961996ck ao||gr|||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aBiblioteca de la universidad del Pacífico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _aFOLLETO 0735 | ||
090 | _aAGRONOMÍA | ||
110 |
_aCentro de investigación Vitivinícola Tropical de Ginebra _938251 |
||
245 |
_aManejo técnico del cultivo de la vid en el Valle del Cauca/ _cCentro de investigación Vitivinícola Tropical de Ginebra |
||
260 |
_aColombia, _aCali: _bColciencias, _c1996. |
||
300 |
_a52 p. _c15 x 23 cm. |
||
500 | _aIncluye: tabla de contenido, glosario y referencias bibliográficas | ||
505 | _a1. Selección del terreno,-- 2. Fertilización,-- 3.Exigencias nutricionales,-- 4. Época de aplicación de fertilizante,-- 5. Fertilización foliar,-- 6. Riego,-- 7. Control de malezas,-- 8. Principales enfermedades fungosas de la vid,-- 9. Botritis,-- 10. Roya,-- 11. Variedades en el banco de germoplasma,-- 12. Características principales de las variedades de mesa más comercializadas del valle del Cauca. | ||
650 |
_aHORTICULTURA _xFRUTA _938252 |
||
650 |
_aRIEGO _xCULTIVO _938253 |
||
650 | 0 |
_938244 _aPRODUCTO VEGETAL _xFRUTA |
|
650 |
_aCONTROL BIOLÓGICO DE PLAGAS _xCONTROL BIOLÓGICO DE MALEZAS _938254 |
||
653 | _aFRUTAS - CULTIVO | ||
653 | _aCULTIVO DE LA UVA - VID | ||
942 |
_2ddc _cFLL |
||
945 |
_a16512690 _d2020/04/09 |