000 | 01978nas a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13537 _d13537 |
||
005 | 20200320115427.0 | ||
008 | 200320e19991999-usbn|p|r|||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_a Bletsos, Eleftherios A. _937959 |
||
240 |
_IInglés, _a= Selección masiva para mejorar el rendimiento y la proteína del grano en una población de maíz / |
||
245 |
_aMass Selection for Improvement of Grain Yield and Protein in a Maize Population / _cEleftherios A. Bletsos, Christos K. Goulas |
||
260 |
_aEstados Unidos de América. _bNew york: _c1999 (Vol. 39, No. 5) |
||
300 |
_a1302-1305, 3 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
||
362 | _aVol. 39, No. 5 ( sep. 1999) - | ||
365 |
_2pesos colombianos _b$2000 _jck _k57 |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas, y gráficas. | ||
520 | _aDescribe que el aumento de la concentración de proteína de grano en el maíz ( Zea mays L.) no ha sido un enfoque principal de la mayoría de los programas de mejoramiento, que se centran principalmente en el rendimiento, la madurez y la resistencia al estrés. El objetivo de este estudio fue evaluar la efectividad de tres ciclos de selección de masa para mejorar simultáneamente el rendimiento y la proteína de grano en la población de maíz GR-OP-319, derivada del F 2generación del híbrido de un solo cruzamiento PX-95..... | ||
650 |
_aCONCENTRACIÓN DE PROTEÍNAS / _937960 |
||
653 |
_aMAÍZ / _aEFECTIVIDAD / _aSISTEMA DE ELECCIÓN / |
||
700 |
_aI. Bletsos, Eleftherios A. / _937961 |
||
700 |
_aII. Goulas, Christos K. / _937962 |
||
773 | 0 |
_09368 _912146 _dEstados Unidos de América : Journal of Plant Registrations _oR002396 _tCrop Science = journal serving the international community crop science _w(20150209 11:59:47)11062 _x0011-183X _hVol. 39, No. 5 ( sep 1999), p. 1302-1305 |
|
856 | _uhttps://dl.sciencesocieties.org/publications/cs | ||
942 |
_2ddc _cANS |
||
945 |
_aAlexander Riascos _d2020-03-20 |