000 01978nas a2200289 a 4500
999 _c13537
_d13537
005 20200320115427.0
008 200320e19991999-usbn|p|r|||| 00| 0 spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _a Bletsos, Eleftherios A.
_937959
240 _IInglés,
_a= Selección masiva para mejorar el rendimiento y la proteína del grano en una población de maíz /
245 _aMass Selection for Improvement of Grain Yield and Protein in a Maize Population /
_cEleftherios A. Bletsos, Christos K. Goulas
260 _aEstados Unidos de América.
_bNew york:
_c1999 (Vol. 39, No. 5)
300 _a1302-1305, 3 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 39, No. 5 ( sep. 1999) -
365 _2pesos colombianos
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas, y gráficas.
520 _aDescribe que el aumento de la concentración de proteína de grano en el maíz ( Zea mays L.) no ha sido un enfoque principal de la mayoría de los programas de mejoramiento, que se centran principalmente en el rendimiento, la madurez y la resistencia al estrés. El objetivo de este estudio fue evaluar la efectividad de tres ciclos de selección de masa para mejorar simultáneamente el rendimiento y la proteína de grano en la población de maíz GR-OP-319, derivada del F 2generación del híbrido de un solo cruzamiento PX-95.....
650 _aCONCENTRACIÓN DE PROTEÍNAS /
_937960
653 _aMAÍZ /
_aEFECTIVIDAD /
_aSISTEMA DE ELECCIÓN /
700 _aI. Bletsos, Eleftherios A. /
_937961
700 _aII. Goulas, Christos K. /
_937962
773 0 _09368
_912146
_dEstados Unidos de América : Journal of Plant Registrations
_oR002396
_tCrop Science = journal serving the international community crop science
_w(20150209 11:59:47)11062
_x0011-183X
_hVol. 39, No. 5 ( sep 1999), p. 1302-1305
856 _uhttps://dl.sciencesocieties.org/publications/cs
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2020-03-20