000 01847nas a2200325 a 4500
999 _c13523
_d13523
005 20200320104041.0
008 200320e19961996-usbn|p|r|||| 00| 0 spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _a Schnebly, S. R.
_937891
240 _IInglés.
_a=Desarrollo de éster graso en líneas de palmito reducido y elevado de soja
245 _aFatty Ester Development in Reduced- and Elevated-Palmitate Lines of Soybean /
_bS. R. Schnebly, W. R. Fehr, G. A. Welke, E. G. Hammond, D. N. Duvick
260 _aEstados Unidos de América.
_bNew york:
_c1996 (Vol. 36, No. 6)
300 _a1462-1466, 4 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 36, No. 6 ( dic. 1996) -
365 _2pesos colombianos
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas, y gráficas.
520 _aDescribe que las líneas de soja están disponibles y han sido genéticamente modificadas para reducir y elevar el contenido de palmitato en el aceite de semilla. Un objetivo de este estudio fue evaluar los cambios en el contenido de palmitato que ocurren durante el desarrollo de la semilla de genotipos de soja con palmitato reducido y elevado....
650 _aSOJA
_937883
653 _aGENÉTICA /
_aRAÍCES /
_aSEMILLA /
700 _aI. Schnebly, S. R. /
_937928
700 _aII. Fehr, W. R. /
_937929
700 _aIII. Welke, G. A. /
_937930
700 _aHammond, E. G. /
_937887
700 _aDuvick D. N. /
_937888
773 0 _09368
_912154
_dEstados Unidos de América : Journal of Plant Registrations
_oR002289
_tCrop Science = journal serving the international community crop science
_w(20150209 11:59:47)11062
_x0011-183X
_hVol. 36, No. 6 ( dic. 1996), p. 1462-1466
856 _uhttps://dl.sciencesocieties.org/publications/cs
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2020-03-20