000 | 01847nas a2200325 a 4500 | ||
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999 |
_c13523 _d13523 |
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005 | 20200320104041.0 | ||
008 | 200320e19961996-usbn|p|r|||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_a Schnebly, S. R. _937891 |
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240 |
_IInglés. _a=Desarrollo de éster graso en líneas de palmito reducido y elevado de soja |
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245 |
_aFatty Ester Development in Reduced- and Elevated-Palmitate Lines of Soybean / _bS. R. Schnebly, W. R. Fehr, G. A. Welke, E. G. Hammond, D. N. Duvick |
||
260 |
_aEstados Unidos de América. _bNew york: _c1996 (Vol. 36, No. 6) |
||
300 |
_a1462-1466, 4 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
||
362 | _aVol. 36, No. 6 ( dic. 1996) - | ||
365 |
_2pesos colombianos _b$2000 _jck _k57 |
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504 | _aIncluye referencias bibliográficas, y gráficas. | ||
520 | _aDescribe que las líneas de soja están disponibles y han sido genéticamente modificadas para reducir y elevar el contenido de palmitato en el aceite de semilla. Un objetivo de este estudio fue evaluar los cambios en el contenido de palmitato que ocurren durante el desarrollo de la semilla de genotipos de soja con palmitato reducido y elevado.... | ||
650 |
_aSOJA _937883 |
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653 |
_aGENÉTICA / _aRAÍCES / _aSEMILLA / |
||
700 |
_aI. Schnebly, S. R. / _937928 |
||
700 |
_aII. Fehr, W. R. / _937929 |
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700 |
_aIII. Welke, G. A. / _937930 |
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700 |
_aHammond, E. G. / _937887 |
||
700 |
_aDuvick D. N. / _937888 |
||
773 | 0 |
_09368 _912154 _dEstados Unidos de América : Journal of Plant Registrations _oR002289 _tCrop Science = journal serving the international community crop science _w(20150209 11:59:47)11062 _x0011-183X _hVol. 36, No. 6 ( dic. 1996), p. 1462-1466 |
|
856 | _uhttps://dl.sciencesocieties.org/publications/cs | ||
942 |
_2ddc _cANS |
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945 |
_aAlexander Riascos _d2020-03-20 |