000 | 02110nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13429 _d13429 |
||
005 | 20200310145101.0 | ||
006 | a||||gr|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 200303t20192019ck aco|g |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _aspa | ||
082 | _aT GHT 06 2019 | ||
090 | _aHOTELERIA | ||
100 |
_aFlorez Riascos, Tiany Vanessa _936948 |
||
245 |
_aEstudio de factibilidad para la creación de la empresa de repostería "Sabor Pacífico". / _cTiany Vanessa Florez Riascos,José Mauricio Mira Mimalchi |
||
260 |
_aColombia, _aBuenaventura: _bUniversidad del Pacífico, _c2019. |
||
300 |
_a83 h. _c22 x 28,5 cm + _e1 CD ROM |
||
490 | _aTesis pregrados unipacífico | ||
500 | _aIncluye tabla de contenido, bibliografía y anexos | ||
502 |
_aTesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019 _bTecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la _cUniversidad del Pacífico _d2019 |
||
520 | _aEn Colombia se han desarrollado numerosas preparaciones de dulces y postres de todo tipo de diferentes regiones, cuya base son las frutas típicas de cada departamento mezclada con almíbares, panela o azúcar, de los cuales se disputan el origen de otros iconos de la gastronomía nacional, como los merengues o suspiros, los rollos de arequipe y bocadillo, la gelatina de pata, el dulce de tamarindo y los dulces de frutas autóctonas como maracuyá, tomate de árbol, mora, piña y fresa. | ||
530 | _aEmitido también en CD ROM | ||
650 |
_2ITESO _aFACTIBILIDAD FUNCIONAL _xPRESUPUESTO DE CAPITAL _937460 |
||
650 |
_2ITESO _aGASTRONOMÍA _xALIMENTOS Y BEBIDAS _937461 |
||
650 | 0 |
_94505 _aTESIS _xDISERTACIONES, ETC... |
|
650 | 0 |
_2ITESO _aTURISMO GASTRONÓMICO _xGASTRONOMÍA _937462 |
|
650 | 0 |
_2ITESO _aREPOSTERÍA _xPOSTRES _937463 |
|
653 | _aPATRIMONIO GASTRONÓMICO - BUENAVENTURA | ||
653 | _aPOSTRES - REGIÓN PACÍFICA | ||
700 |
_aMira Mimalchi, José Mauricio _936949 |
||
700 |
_aIbarbo Perlaza,Erlendy _cAsesor de tesis o Director de tesis _936962 |
||
942 |
_2ddc _cTE |