000 02110nam a22003617a 4500
999 _c13429
_d13429
005 20200310145101.0
006 a||||gr|||| 00| 0
007 ta
008 200303t20192019ck aco|g |||| 00| 0 spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _aspa
082 _aT GHT 06 2019
090 _aHOTELERIA
100 _aFlorez Riascos, Tiany Vanessa
_936948
245 _aEstudio de factibilidad para la creación de la empresa de repostería "Sabor Pacífico". /
_cTiany Vanessa Florez Riascos,José Mauricio Mira Mimalchi
260 _aColombia,
_aBuenaventura:
_bUniversidad del Pacífico,
_c2019.
300 _a83 h.
_c22 x 28,5 cm +
_e1 CD ROM
490 _aTesis pregrados unipacífico
500 _aIncluye tabla de contenido, bibliografía y anexos
502 _aTesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019
_bTecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la
_cUniversidad del Pacífico
_d2019
520 _aEn Colombia se han desarrollado numerosas preparaciones de dulces y postres de todo tipo de diferentes regiones, cuya base son las frutas típicas de cada departamento mezclada con almíbares, panela o azúcar, de los cuales se disputan el origen de otros iconos de la gastronomía nacional, como los merengues o suspiros, los rollos de arequipe y bocadillo, la gelatina de pata, el dulce de tamarindo y los dulces de frutas autóctonas como maracuyá, tomate de árbol, mora, piña y fresa.
530 _aEmitido también en CD ROM
650 _2ITESO
_aFACTIBILIDAD FUNCIONAL
_xPRESUPUESTO DE CAPITAL
_937460
650 _2ITESO
_aGASTRONOMÍA
_xALIMENTOS Y BEBIDAS
_937461
650 0 _94505
_aTESIS
_xDISERTACIONES, ETC...
650 0 _2ITESO
_aTURISMO GASTRONÓMICO
_xGASTRONOMÍA
_937462
650 0 _2ITESO
_aREPOSTERÍA
_xPOSTRES
_937463
653 _aPATRIMONIO GASTRONÓMICO - BUENAVENTURA
653 _aPOSTRES - REGIÓN PACÍFICA
700 _aMira Mimalchi, José Mauricio
_936949
700 _aIbarbo Perlaza,Erlendy
_cAsesor de tesis o Director de tesis
_936962
942 _2ddc
_cTE