000 02003nam a2200301 4500
999 _c13117
_d13117
005 20190625195632.0
008 190625b ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _gEsp.
100 _aGranito Marisela
_935362
240 _IEspañol
_a=Composición química y nutricional de las variedades cultivadas en Venezuela.
245 _aComposición química y nutricional de variedades Phaseulos vulgaris cultivadas en Venezuela
_cMarisela Granito; Julieta Guinand; Delis Pérez
260 _aVenezuela
_bInstituto Nacional de Investigación Agrícolas - Venezuela
_aMaracay - Venezuela
_c2006 ( Vol. 56, No. 4)
300 _a513 - 522. 9 pág.
_b22,9 * 15,7 cm
362 _a Vol. 56, No. 4 (oct - dic 2006 )
365 _2Peso colombiano
_b$ 2000
_jck
_k57
504 _aIncluye tablas y referencias bibliográficas
520 _aDescribe que el Phaseolus vulgaris es una fuente de nutrientes que ademas forma parte de la canasta alimenticia de la población Venezolana, en el país existen condiciones climáticas y agronomicas para el cultivo, para cubrir la demanda del consumo tienen que recurrir a las importaciones , con el fin de minimizar la dependencia, es necesario tomar una serie de medidas, como es la utilización de semillas certificadas y de calidad......
650 _aSEMILLAS CERTIFICADAS /
_921047
653 _aALMIDONES /
_aGERMOPLASMA /
_aRESISTENCIA
700 _aI. Granito, Marisela
_935363
700 _aII. Guinand, Julieta
_935364
700 _aIII. Pérez, Delis
_935365
773 0 _011250
_916297
_dVenezuela : Instituto Nacional de Investigaciones Agricolas - Venezuela
_oR000104
_tAgronomía Tropical: Revista trimestral del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas Maracay Venezuela
_w177
_h Vol. 56, No. 4 (oct - dic 2006 ). P 513- 522
856 _uhttps://www.latindex.org/latindex/ficha?folio=10054
942 _2ddc
_cANS
945 _aIlsa Sinisterra Valencia
_d2019- 06 - 25