000 01863nas a2200313 a 4500
999 _c13107
_d13107
005 20190617131200.0
008 190617b20052005-usqr|p|r|||||00| 0 spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _gEsp.
100 _aValera Anne
_935324
240 _IEspañol
_a=Effects of solute concentration and fruit / syrup ratio on osmotic mango dehydration in cylinders
245 _aEfectos de la concentración de soluto y la relación fruta/jarabe sobre la deshidratación osmótica de mango en cilindros
_cAnne Valera; Judith Zambrano;Willian Materano; Ibis Quintero
260 _aVenezuela
_bInstituto Nacional de Investigación Agrícolas - Venezuela
_aMaracay - Venezuela
_c2005 ( Vol. 55, No. 1)
300 _a117 - 132. 15 pág.
_b22,9 * 15,7 cm
362 _a Vol. 55, No. 1 (ene - mar 2005 )
365 _2Peso colombiano
_b$ 2000
_jck
_k57
504 _aIncluye tablas, gráficas y referencias bibliográficas
520 _aDescribe que el objetivo de este trabajo consistió en estudiar el efecto de la concentración del agente osmóticos y la relación fruta/jarabe sobre la deshidratacion osmótica del fruto de mango....
650 _aCONCENTRACIÓN /
_935325
653 _aOSMÓTICO /
_aDETERMINACIÓN /
_aBOCADO
700 _aI. Valera, Anne
_935326
700 _aII. Zambrano, Judith
_935327
700 _aIII. Materano, Willian
_935328
700 _aIII. Quintero, Ibis
_934991
773 0 _011250
_916305
_dVenezuela : Instituto Nacional de Investigaciones Agricolas - Venezuela
_oR001184
_tAgronomía Tropical: Revista trimestral del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas Maracay Venezuela
_w177
_h Vol. 55, No. 1 (ene - mar 2005 ). P 117 - 132
856 _uhttps://www.latindex.org/latindex/ficha?folio=10054
942 _2ddc
_cANS
945 _aIlsa Sinisterra Valencia
_d2019- 06 - 17