000 01884nas a2200301 a 4500
999 _c13029
_d13029
005 20190611171336.0
008 190610b20022002-usqr|n|r||||||0| 0 spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _gEsp.
100 _aPacheco de Delahaya, Emperatriz
_935020
240 _IEspañol
_a= Physical - chemical composition of the oil and savage of rice stabilized by heat
245 _aComposición físico - química del aceite y savado de arroz estabilizado por calor
_cEmperatriz Pacheco de Delahaya; José Peña; Aída Ortiz Domingo
260 _aVenezuela
_bInstituto Nacional de Investigación Agrícolas - Venezuela
_aMaracay - Venezuela
_c2002 ( Vol. 52, No. 2)
300 _a173-185. 12 pág.
_b22,9 * 15,7 cm
362 _aVol. 52, No. 2 ( abr - jun 2002)
365 _2Peso colombiano
_b$ 2000
_jck
_k57
504 _aIncluye tablas y referencias bibliográficas
520 _aDescribe que se evaluó la composición química y física de salvado de arroz , Oryza sativa L., de las diferentes variedades de Cimarrón, Zeta - 15 de las mezclas provenientes de la agroindustria de Portuguesa y Guárico; una de las zona mas productoras de arroz en Venezuela...
650 _aAGROINDUSTRIA /
_911481
653 _aCOMPOSICIÓN /
_a VARIEDADES /
_aEXTRAÍDAS
700 _aI. Pacheco de Delahaya, Emperatriz /
_935021
700 _aII. Peña, José
_935022
700 _aIII. Ortiz Domingo, Aída
_935023
773 0 _011250
_916309
_dVenezuela : Instituto Nacional de Investigaciones Agricolas - Venezuela
_oR001204
_tAgronomía Tropical: Revista trimestral del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas Maracay Venezuela
_w177
_hVol. 52, No. 2 ( jabr - jun 2002). P 173 - 185
856 _uhttps://www.latindex.org/latindex/ficha?folio=10054
942 _2ddc
_cANS
945 _aIlsa Sinisterra Valencia
_d2019- 06 - 10