000 02214nas a2200313 a 4500
999 _c13019
_d13019
005 20190610160737.0
008 190610b20022002-usqr|p|r||||||0| 0 spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _gEsp.
100 _aLemus, Marjorie
_934979
240 _IEspañol
_a= Effect of Mixing of Criollo and Forastero types of cocoa from the Cumboto locality on some physical characteristics of the grains during fermentation
245 _aEfecto del Mezclado de cacaos tipos Criollo y Forastero de la Localidad de Cumboto sobre algunas caracteristicas físicas de los granos durante la fermentación
_cMarjorie Lemus; Lucía Graziani de Fariñas; Ligia Ortiz de Bertorelli; America Trujillo de Lael
260 _aVenezuela
_bInstituto Nacional de Investigación Agrícolas - Venezuela
_aMaracay - Venezuela
_c2002 ( Vol. 51, No. 4)
300 _a45 - 58. 13 pág.
_b22,9 * 15,7 cm
362 _aVol. 52, No. 1 ( ene- mar 2002)
365 _2Peso colombiano
_b$ 2000
_jck
_k57
504 _aIncluye tablas y referencias
520 _aDescribe que el objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la mezcla de varios tipos de cacaos, Theobroma cacao L., en la localidad de Cumboto, sobre algunas características físicas durante la fermentación , la cual se prepararon las mezclas en varias proporciones de 100 /0; 50/50 y 0 /100 de cacaos tipo criollo / forastero....
650 _aPREPARACIÓN /
_934980
653 _aFERMENTACIÓN /
_aTEMPERATURA /
_aCARACTERÍSTICAS
700 _aI. Lemus, Marjorie
_934981
700 _aII. Graziani de Fariñas, Lucía
_934982
700 _aIII. Ortiz de Bertorelli, Ligia
_934983
700 _aIIII. Trujillo de Lael, America
_934984
773 0 _011250
_916299
_dVenezuela : Instituto Nacional de Investigaciones Agricolas - Venezuela
_oR000683
_tAgronomía Tropical: Revista trimestral del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas Maracay Venezuela
_w177
_hVol. 52, No. 1 ( ene- mar 2002). P 45 - 58
856 _uhttps://www.latindex.org/latindex/ficha?folio=10054
942 _2ddc
_cANS
945 _aIlsa Sinisterra Valencia
_d2019- 06 - 10