000 02056nas a2200301 a 4500
999 _c12767
_d12767
005 20190513163342.0
008 190510e20102010-usar|p|r|||||00| | spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aC. Eya, Jonathan
_934253
240 _IInglés.
_a=Evaluación nutritiva de proteínas de desechos avícolas digeridos anaeróbicamente como un sustituto de ingredientes dietéticos para el bagre de canal, Ictalurus punctatus
245 _aNutritive Evaluation of Protein from Anaerobically Digested Poultry Wastes as a Dietary Ingredient Replacer for Channel Catfish, Ictalurus punctatus /
_cJonathan C. Eya, Martha F. Ashame, Charles Pomeroy
260 _aEstados Unidos de América.
_aLuisiana:
_bUniversidad Estatal de Luisiana
_c2010 (Vol. 41, No. 2)
300 _a179-190, 11 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 41, No. 2 (abr. 2010)
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas y tabla
520 _aDescribe que se realizaron dos experimentos para determinar los efectos de la alimentación de proteínas derivadas de desechos de aves de corral digeridos anaeróbicamente en el rendimiento del bagre de canal. En el primer experimento, se usó proteína de desperdicio de aves de corral (PWP) como fuente de proteína sustituta a niveles de 5, 10, 20, 30 y 40% sobre una base isonitrogenada e isocalórica, y se comparó con una harina de soja control (0% PWP) Dieta práctica a base de harina de pescado....
650 _aBAGRE
_933978
653 _aDIETA /
_aDIGESTIÓN /
_aCONTROL
700 _aI. C. Eya, Jonathan /
_934254
700 _aII. F. Ashame, Martha /
_934255
700 _aIII. Pomeroy, Charles
_934256
773 0 _09556
_916647
_dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society
_oR009653
_tJournal of the World Aquaculture Society
_w119
_x0893-8849
_h2010 (Vol. 41, No. 2) p. 179-190
856 _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2019-05-09