000 | 02056nas a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12767 _d12767 |
||
005 | 20190513163342.0 | ||
008 | 190510e20102010-usar|p|r|||||00| | spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_aC. Eya, Jonathan _934253 |
||
240 |
_IInglés. _a=Evaluación nutritiva de proteínas de desechos avícolas digeridos anaeróbicamente como un sustituto de ingredientes dietéticos para el bagre de canal, Ictalurus punctatus |
||
245 |
_aNutritive Evaluation of Protein from Anaerobically Digested Poultry Wastes as a Dietary Ingredient Replacer for Channel Catfish, Ictalurus punctatus / _cJonathan C. Eya, Martha F. Ashame, Charles Pomeroy |
||
260 |
_aEstados Unidos de América. _aLuisiana: _bUniversidad Estatal de Luisiana _c2010 (Vol. 41, No. 2) |
||
300 |
_a179-190, 11 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
||
362 | _aVol. 41, No. 2 (abr. 2010) | ||
365 |
_2peso colombiano _b$2000 _jck _k57 |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas y tabla | ||
520 | _aDescribe que se realizaron dos experimentos para determinar los efectos de la alimentación de proteínas derivadas de desechos de aves de corral digeridos anaeróbicamente en el rendimiento del bagre de canal. En el primer experimento, se usó proteína de desperdicio de aves de corral (PWP) como fuente de proteína sustituta a niveles de 5, 10, 20, 30 y 40% sobre una base isonitrogenada e isocalórica, y se comparó con una harina de soja control (0% PWP) Dieta práctica a base de harina de pescado.... | ||
650 |
_aBAGRE _933978 |
||
653 |
_aDIETA / _aDIGESTIÓN / _aCONTROL |
||
700 |
_aI. C. Eya, Jonathan / _934254 |
||
700 |
_aII. F. Ashame, Martha / _934255 |
||
700 |
_aIII. Pomeroy, Charles _934256 |
||
773 | 0 |
_09556 _916647 _dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society _oR009653 _tJournal of the World Aquaculture Society _w119 _x0893-8849 _h2010 (Vol. 41, No. 2) p. 179-190 |
|
856 | _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345 | ||
942 |
_2ddc _cANS |
||
945 |
_aAlexander Riascos _d2019-05-09 |