000 | 01960nas a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12701 _d12701 |
||
005 | 20190502101803.0 | ||
008 | 190502e20102010-usar|p|r|||||00| | spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_aFatma Abidi, Shabihul _934028 |
||
240 |
_IInglés. _a=Requisito de triptófano en la dieta de Fingerling Rohu, Labeo rohita (Hamilton), basado en el crecimiento y la composición corporal |
||
245 |
_aDietary Tryptophan Requirement of Fingerling Rohu, Labeo rohita (Hamilton), Based on Growth and Body Composition / _cShabihul Fatma Abidi, Mukhtar A. Khan |
||
260 |
_aEstados Unidos de América. _aLuisiana: _bUniversidad Estatal de Luisiana _c2010 (Vol. 41, No. 5) |
||
300 |
_a700-709, 9 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
||
362 | _aVol. 41, No. 5 (oct. 2010) | ||
365 |
_2peso colombiano _b$2000 _jck _k57 |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas y tabla | ||
520 | _aDescribe que este estudio se realizó para evaluar el requerimiento óptimo de triptófano en la dieta de la carpa india mayor, Labeo rohita (3,90 ± 0,05 cm; 0,37 ± 0,040 g), alimentando dietas que contienen seis niveles de triptófano hasta la saciedad aparente. Se formularon dietas de prueba de aminoácidos a base de caseína y gelatina (40% de proteína cruda) e isocalórica (4,28 kcal / g de energía bruta) que simulaban el perfil de aminoácidos con el de 40% de proteína de huevo de gallina, excepto el triptófano.... | ||
650 |
_aDIETAS DE PRUEBA _934029 |
||
653 |
_aPECES / _aPROTEÍNAS / _aRENDIMIENTO |
||
700 |
_aI. Fatma Abidi, Shabihul / _934030 |
||
700 |
_aII.A. Khan ,Mukhtar / _934031 |
||
773 | 0 |
_09556 _916651 _dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society _oR009838 _tJournal of the World Aquaculture Society _w119 _x0893-8849 _h2010 (Vol. 41, No. 5) P. 700-709 |
|
856 | _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345 | ||
942 |
_2ddc _cANS |
||
945 |
_aAlexander Riascos _d2019-05-02 |