000 01960nas a2200289 a 4500
999 _c12701
_d12701
005 20190502101803.0
008 190502e20102010-usar|p|r|||||00| | spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aFatma Abidi, Shabihul
_934028
240 _IInglés.
_a=Requisito de triptófano en la dieta de Fingerling Rohu, Labeo rohita (Hamilton), basado en el crecimiento y la composición corporal
245 _aDietary Tryptophan Requirement of Fingerling Rohu, Labeo rohita (Hamilton), Based on Growth and Body Composition /
_cShabihul Fatma Abidi, Mukhtar A. Khan
260 _aEstados Unidos de América.
_aLuisiana:
_bUniversidad Estatal de Luisiana
_c2010 (Vol. 41, No. 5)
300 _a700-709, 9 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 41, No. 5 (oct. 2010)
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas y tabla
520 _aDescribe que este estudio se realizó para evaluar el requerimiento óptimo de triptófano en la dieta de la carpa india mayor, Labeo rohita (3,90 ± 0,05 cm; 0,37 ± 0,040 g), alimentando dietas que contienen seis niveles de triptófano hasta la saciedad aparente. Se formularon dietas de prueba de aminoácidos a base de caseína y gelatina (40% de proteína cruda) e isocalórica (4,28 kcal / g de energía bruta) que simulaban el perfil de aminoácidos con el de 40% de proteína de huevo de gallina, excepto el triptófano....
650 _aDIETAS DE PRUEBA
_934029
653 _aPECES /
_aPROTEÍNAS /
_aRENDIMIENTO
700 _aI. Fatma Abidi, Shabihul /
_934030
700 _aII.A. Khan ,Mukhtar /
_934031
773 0 _09556
_916651
_dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society
_oR009838
_tJournal of the World Aquaculture Society
_w119
_x0893-8849
_h2010 (Vol. 41, No. 5) P. 700-709
856 _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2019-05-02