000 | 01834nas a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12683 _d12683 |
||
005 | 20190426173112.0 | ||
008 | 190425e20132013-usan|p|r|||||00| 0 spa|d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_aLi , Yilin _933237 |
||
240 |
_IInglés. _a=Cambios en el color y el contenido de carotenoides en el bagre de canal amarillo descolorido, Ictalurus punctatus, filetes durante el almacenamiento refrigerado |
||
245 |
_aColor and Carotenoid Content Changes of Yellow Discolored Channel Catfish, Ictalurus punctatus, Fillets during Refrigerated Storage / _cYilin Li , Leonard N. Bell, Shaoyang Liu, Yifen Wang |
||
260 |
_aEstados Unidos de América. _aLuisiana: _bUniversidad Estatal de Luisiana _c2013 (Vol. 44, No. 1) |
||
300 |
_a148-153, 5 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
||
362 | _aVol. 44, No. 1 (feb. 2013) - | ||
365 |
_2peso colombiano _b$2000 _jck _k57 |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas y gráficos. | ||
520 | _aDescribe que La deposición de pigmento amarillo es un defecto de calidad asociado con los filetes de bagre de canal. Este estudio evaluó la relación entre el color del filete y los contenidos de carotenoides, así como el efecto del almacenamiento refrigerado sobre el color y el contenido de carotenoides de los filetes de pez gato descoloridos..... | ||
650 |
_aBAGRE _933978 |
||
653 |
_aFILETES / _aCANAL AMARILLO / _aQUÍMICOS |
||
700 |
_aI. G. Chatakondi, Nagaraj / _933979 |
||
700 |
_aII. Anita , M. Kelly / _933980 |
||
773 | 0 |
_09556 _916635 _dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society _oR001917 _tJournal of the World Aquaculture Society _w119 _x0893-8849 _h2013 (Vol. 44, No. 1) p. 148-153 |
|
856 | _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345 | ||
942 |
_2ddc _cANS |
||
945 |
_aAlexander Riascos _d2019-04-25 |