000 01834nas a2200289 a 4500
999 _c12683
_d12683
005 20190426173112.0
008 190425e20132013-usan|p|r|||||00| 0 spa|d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aLi , Yilin
_933237
240 _IInglés.
_a=Cambios en el color y el contenido de carotenoides en el bagre de canal amarillo descolorido, Ictalurus punctatus, filetes durante el almacenamiento refrigerado
245 _aColor and Carotenoid Content Changes of Yellow Discolored Channel Catfish, Ictalurus punctatus, Fillets during Refrigerated Storage /
_cYilin Li , Leonard N. Bell, Shaoyang Liu, Yifen Wang
260 _aEstados Unidos de América.
_aLuisiana:
_bUniversidad Estatal de Luisiana
_c2013 (Vol. 44, No. 1)
300 _a148-153, 5 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 44, No. 1 (feb. 2013) -
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas y gráficos.
520 _aDescribe que La deposición de pigmento amarillo es un defecto de calidad asociado con los filetes de bagre de canal. Este estudio evaluó la relación entre el color del filete y los contenidos de carotenoides, así como el efecto del almacenamiento refrigerado sobre el color y el contenido de carotenoides de los filetes de pez gato descoloridos.....
650 _aBAGRE
_933978
653 _aFILETES /
_aCANAL AMARILLO /
_aQUÍMICOS
700 _aI. G. Chatakondi, Nagaraj /
_933979
700 _aII. Anita , M. Kelly /
_933980
773 0 _09556
_916635
_dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society
_oR001917
_tJournal of the World Aquaculture Society
_w119
_x0893-8849
_h2013 (Vol. 44, No. 1) p. 148-153
856 _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2019-04-25