000 01813nas a2200301 a 4500
999 _c12638
_d12638
005 20190313090148.0
008 190312b20162016ck ar|psq|||| 00| 0 spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _gEsp.
100 _aPulido Suárez, Nestor Julián
_933832
240 _IEspañol.
_a=Preparation of an energy-protein food for animals, based on pear shell waste (pyrus communis)
245 _aElaboración de un alimento anergético-proteico para animales, basado en residuos de concha de pera (pyrus communis) /
_cNestro Julián, Pulido Suárez; Luis Miguel, Borras Sandoval; Carlos Eduardo, Rodríguez Molano
260 _aColombia
_bCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria.
_aCundinamarca:
_c2016( Vol. 17, No. 1)
300 _a7-16. 9 pág.
_b28,1* 21,5 cm
362 _aVol. 17, No.1 (ene 2016)
365 _2Peso colombiano
_b$ 2000
_jck
_k57
504 _aIncluye tablas, gráficas y referencias bibliográficas
520 _aDescribe que la pera ( Pyrus communis) es consumida a nivel mundial por su alta calidad genética.pero que por si sola no aporta la calidad proteica necesaria para la alimentación de los bovinos; en este estudio lo que se pretende es evaluar los parámetros de fermentación en estado sólido....
650 _aCALIDAD /
_91618
653 _aALIMENTACIÓN /
_aPROTEICO /
_aFERMENTACIÓN
700 _aI. Pulido Suarez, Nestor Julián /
_933833
700 _aII. Borras Sandoval, Luis Miguel /
_933834
700 _aIII.Rodríguez Molano,Carlos Eduardo
_933835
773 0 _012449
_917735
_dColombia : Corpoica Editorial 2016
_oR002732
_tRevista Corpoica,
_x2500-5308
_hVol. 17, No.1 (ene 2016), p 7-16
856 _uhttp://revista.corpoica.org.co/index.php/revista
942 _2ddc
_cANS
945 _aIlsa Sinisterra Valencia
_d2019-03-12