000 | 01813nas a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12638 _d12638 |
||
005 | 20190313090148.0 | ||
008 | 190312b20162016ck ar|psq|||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _gEsp. | ||
100 |
_aPulido Suárez, Nestor Julián _933832 |
||
240 |
_IEspañol. _a=Preparation of an energy-protein food for animals, based on pear shell waste (pyrus communis) |
||
245 |
_aElaboración de un alimento anergético-proteico para animales, basado en residuos de concha de pera (pyrus communis) / _cNestro Julián, Pulido Suárez; Luis Miguel, Borras Sandoval; Carlos Eduardo, Rodríguez Molano |
||
260 |
_aColombia _bCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria. _aCundinamarca: _c2016( Vol. 17, No. 1) |
||
300 |
_a7-16. 9 pág. _b28,1* 21,5 cm |
||
362 | _aVol. 17, No.1 (ene 2016) | ||
365 |
_2Peso colombiano _b$ 2000 _jck _k57 |
||
504 | _aIncluye tablas, gráficas y referencias bibliográficas | ||
520 | _aDescribe que la pera ( Pyrus communis) es consumida a nivel mundial por su alta calidad genética.pero que por si sola no aporta la calidad proteica necesaria para la alimentación de los bovinos; en este estudio lo que se pretende es evaluar los parámetros de fermentación en estado sólido.... | ||
650 |
_aCALIDAD / _91618 |
||
653 |
_aALIMENTACIÓN / _aPROTEICO / _aFERMENTACIÓN |
||
700 |
_aI. Pulido Suarez, Nestor Julián / _933833 |
||
700 |
_aII. Borras Sandoval, Luis Miguel / _933834 |
||
700 |
_aIII.Rodríguez Molano,Carlos Eduardo _933835 |
||
773 | 0 |
_012449 _917735 _dColombia : Corpoica Editorial 2016 _oR002732 _tRevista Corpoica, _x2500-5308 _hVol. 17, No.1 (ene 2016), p 7-16 |
|
856 | _uhttp://revista.corpoica.org.co/index.php/revista | ||
942 |
_2ddc _cANS |
||
945 |
_aIlsa Sinisterra Valencia _d2019-03-12 |