000 01779nas a2200289 a 4500
999 _c12602
_d12602
005 20190220083033.0
008 190220e20172017ck bn|p|r|||| 00| 0 spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacifico
041 _gesp.
100 _aRuíz Peréz, Arnol
_931022
240 _IEspañol.
_a=Storage effects on the physiological quality of moringa seeds (Moringa oleifera Lam.)
245 _aEfecto del almacenamiento en la calidad fisiológica de semilla de moringa (Moringa oleifera Lam.)
260 _aColombia
_bUniversidad U.D.C.A
_aBogotá:
_c 2017 (Vol.20, No.1)
300 _a79-100, 21 pág.
_b26.2 * 21.7 cm.
362 _aVol.20, No.1 (Ene.Jun 2017) -
365 _2peso colombiano
_b$6000
_jck
_k57
504 _aincluye referencias bibliográficas.
520 _aLa moringa en el departamento de Córdoba - Colombia, es sembrada para forraje, alimento y medicina en humanos. Su semilla se almaceno en diferentes tipos de recipientes bajo condiciones oscilatorias diferentes. El objetivo fue evaluar la calidad fisiológica de la semilla en diferentes tipos de envases, en ambientes controlados y en ambiente local durante un año de almacenamiento. Mensualmente se evaluó el porcentaje de germinación, el contenido de humedad, la altura de plántula y el número de folíolos.
650 _aMEDICINA EN HUMANOS
_933655
653 _aSEMILLA /
_aRECIPIENTE /
_aHUMEDAD
700 _aI. I. Araméndiz T, Hermes /
_933656
700 _aII. Cardona A, Carlos.
_931345
773 0 _09596
_917380
_a Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
_dColombia, Bogotá : Digiprint Editores
_oR003015
_tRevista U.D.C.A Actualidades & Divulgación Científica /
_w58
856 _uhttps://udca.edu.co/
942 _2ddc
_cANS
945 _adoris fernanda
_d2018-12-12