000 01825nas a2200289 a 4500
999 _c12592
_d12592
005 20190426172624.0
008 190214e20132013-usbr|p|r|||||00| | spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aPeteiro, César
_933575
240 _IInglés.
_a= Epifitismo en las hojas del comestible Kelps Undaria pinnatifida y Saccharina latissima cultivadas bajo diferentes condiciones abióticas
245 _aEpiphytism on Blades of the Edible Kelps Undaria pinnatifida and Saccharina latissima Farmed under Different Abiotic Conditions /
_cCésar Peteiro, Óscar Freire
260 _aEstados Unidos de América.
_bUniversidad Estatal de Luisiana
_aLuisiana:
_c2013 (Vol. 44, No. 5)
300 _a706-715, 9 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 44, No. 5 (oct. 2013)
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas y tabla
520 _aDescribe que los Los kelps Undaria pinnatifida y Saccharina latissima son algas comestibles económicamente valiosas. Si bien el epifitismo es un problema importante que afecta la productividad y la calidad de las algas marinas cultivadas, los estudios sobre sus efectos en la acuicultura de algas marinas son escasos. Investigamos los efectos del epifitismo en dos U. pinnatifida y S. latissima...
650 _aACUICULTURA
_9111
653 _aTERRENOS /
_aCULTIVOS /
_aCONDICIONES
700 _al. Peteiro, César /
_933576
700 _all. Freire, Óscar /
_933577
773 0 _09556
_912251
_dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society
_oR002034
_tJournal of the World Aquaculture Society
_w119
_x0893-8849
_hVol. 44, No. 5 (oct. 2013) p. 706-715
856 _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2019-02-14