000 02063nas a2200301 a 4500
999 _c12582
_d12582
005 20190426174153.0
008 190212e20112011-usbr|p|r|||||00| | spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aMinh Sang, Huynh
_933538
240 _IInglés.
_a=Efectos del oligosacárido de manano en la dieta sobre la supervivencia, el crecimiento, el estado fisiológico y las respuestas inmunológicas de Marron, Cherax tenuimanus (Smith 1912)
245 _aEffects of Dietary Mannan Oligosaccharide on Survival, Growth, Physiological Condition, and Immunological Responses of Marron, Cherax tenuimanus (Smith 1912) /
_cHuynh Minh Sang, Ravi Fotedar, Keith Filer
260 _aEstados Unidos de América.
_bUniversidad Estatal de Luisiana
_aLuisiana:
_c2011 (Vol. 42, No. 2)
300 _a230-241, 11 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 42, No. 2 (abr. 2011)
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas y tabla
520 _aDescribe que la eficacia de la suplementación dietética de mananos oligosacáridos (MOS) (Bio-Mos®, Aqua Grade; Alltech, Lexington, KY, EE. UU.) Se evaluó sobre la supervivencia, el crecimiento, los parámetros fisiológicos e inmunológicos de Marron, Cherax tenuimanus . Marron recibió seis dietas isonitrógenas e isocalorfas diferentes suplementadas con 0, 0.05, 0.1, 0.2, 0.4 y 0.8% de MOS por una duración de 112 días y se examinaron para supervivencia y crecimiento cada 28 días...
650 _aACUICULTURA
_9111
653 _aPOBLACIÓN /
_aCRECIMIENTO /
_aSUPERVIVENCIA
700 _al. Minh Sang, Huynh /
_933539
700 _all. Fotedar, Ravi /
_933540
700 _alll. Filer, Keith
_933541
773 0 _09556
_916630
_dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society
_oR001822
_tJournal of the World Aquaculture Society
_w119
_x0893-8849
_hVol. 42, No. 2 (abr. 2011) p. 230-241
856 _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2019-02-12