000 | 02063nas a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12582 _d12582 |
||
005 | 20190426174153.0 | ||
008 | 190212e20112011-usbr|p|r|||||00| | spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_aMinh Sang, Huynh _933538 |
||
240 |
_IInglés. _a=Efectos del oligosacárido de manano en la dieta sobre la supervivencia, el crecimiento, el estado fisiológico y las respuestas inmunológicas de Marron, Cherax tenuimanus (Smith 1912) |
||
245 |
_aEffects of Dietary Mannan Oligosaccharide on Survival, Growth, Physiological Condition, and Immunological Responses of Marron, Cherax tenuimanus (Smith 1912) / _cHuynh Minh Sang, Ravi Fotedar, Keith Filer |
||
260 |
_aEstados Unidos de América. _bUniversidad Estatal de Luisiana _aLuisiana: _c2011 (Vol. 42, No. 2) |
||
300 |
_a230-241, 11 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
||
362 | _aVol. 42, No. 2 (abr. 2011) | ||
365 |
_2peso colombiano _b$2000 _jck _k57 |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas y tabla | ||
520 | _aDescribe que la eficacia de la suplementación dietética de mananos oligosacáridos (MOS) (Bio-Mos®, Aqua Grade; Alltech, Lexington, KY, EE. UU.) Se evaluó sobre la supervivencia, el crecimiento, los parámetros fisiológicos e inmunológicos de Marron, Cherax tenuimanus . Marron recibió seis dietas isonitrógenas e isocalorfas diferentes suplementadas con 0, 0.05, 0.1, 0.2, 0.4 y 0.8% de MOS por una duración de 112 días y se examinaron para supervivencia y crecimiento cada 28 días... | ||
650 |
_aACUICULTURA _9111 |
||
653 |
_aPOBLACIÓN / _aCRECIMIENTO / _aSUPERVIVENCIA |
||
700 |
_al. Minh Sang, Huynh / _933539 |
||
700 |
_all. Fotedar, Ravi / _933540 |
||
700 |
_alll. Filer, Keith _933541 |
||
773 | 0 |
_09556 _916630 _dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society _oR001822 _tJournal of the World Aquaculture Society _w119 _x0893-8849 _hVol. 42, No. 2 (abr. 2011) p. 230-241 |
|
856 | _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345 | ||
942 |
_2ddc _cANS |
||
945 |
_aAlexander Riascos _d2019-02-12 |