000 01823nas a2200289 a 4500
999 _c12572
_d12572
005 20190426173936.0
008 190211e20112011-usbr|p|r|||||00| | spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aEngle, Carole R.
_933506
240 _IInglés.
_a=Factibilidad biológica y costos de producción de bagre de canal grande, Ictalurus punctatus , para un mercado de productos especializados
245 _aBiological Feasibility and Costs of Production of Large Channel Catfish, Ictalurus punctatus, for a Specialty Product Market /
_cCarole R. Engle, Ganesh Kumar
260 _aEstados Unidos de América.
_bUniversidad Estatal de Luisiana
_aLuisiana:
_c2011 (Vol. 42, No. 5)
300 _a667-675, 8 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 42, No. 5 (oct. 2011) -
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas y tabla
520 _aDescribe que los clientes de los restaurantes, particularmente en ubicaciones de lujo, prefieren cada vez más los entrantes desarrollados a partir de porciones cortadas de filetes más grandes que las que se venden actualmente en el bagre estadounidense, Ictalurus punctatusindustria Un estudio de producción evaluó la viabilidad de producir el tamaño necesario (1,6 kg) de bagre...
650 _aGRANJAS COMERCIALES
_933503
653 _aESTANQUE /
_aCAMARÓN /
_aPRODUCTORES
700 _al. Engle, Carole R. /
_933507
700 _all. Kumar, Ganesh /
_933508
773 0 _09556
_916633
_dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society
_oR001825
_tJournal of the World Aquaculture Society
_w119
_x0893-8849
_hVol. 42, No. 5 (oct. 2011) p. 667-675
856 _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2019-02-11