000 | 01823nas a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12572 _d12572 |
||
005 | 20190426173936.0 | ||
008 | 190211e20112011-usbr|p|r|||||00| | spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_aEngle, Carole R. _933506 |
||
240 |
_IInglés. _a=Factibilidad biológica y costos de producción de bagre de canal grande, Ictalurus punctatus , para un mercado de productos especializados |
||
245 |
_aBiological Feasibility and Costs of Production of Large Channel Catfish, Ictalurus punctatus, for a Specialty Product Market / _cCarole R. Engle, Ganesh Kumar |
||
260 |
_aEstados Unidos de América. _bUniversidad Estatal de Luisiana _aLuisiana: _c2011 (Vol. 42, No. 5) |
||
300 |
_a667-675, 8 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
||
362 | _aVol. 42, No. 5 (oct. 2011) - | ||
365 |
_2peso colombiano _b$2000 _jck _k57 |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas y tabla | ||
520 | _aDescribe que los clientes de los restaurantes, particularmente en ubicaciones de lujo, prefieren cada vez más los entrantes desarrollados a partir de porciones cortadas de filetes más grandes que las que se venden actualmente en el bagre estadounidense, Ictalurus punctatusindustria Un estudio de producción evaluó la viabilidad de producir el tamaño necesario (1,6 kg) de bagre... | ||
650 |
_aGRANJAS COMERCIALES _933503 |
||
653 |
_aESTANQUE / _aCAMARÓN / _aPRODUCTORES |
||
700 |
_al. Engle, Carole R. / _933507 |
||
700 |
_all. Kumar, Ganesh / _933508 |
||
773 | 0 |
_09556 _916633 _dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society _oR001825 _tJournal of the World Aquaculture Society _w119 _x0893-8849 _hVol. 42, No. 5 (oct. 2011) p. 667-675 |
|
856 | _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345 | ||
942 |
_2ddc _cANS |
||
945 |
_aAlexander Riascos _d2019-02-11 |