000 | 01979nas a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12558 _d12558 |
||
005 | 20190426173821.0 | ||
008 | 190206b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_aMartínez‐Montaño, E. _933454 |
||
240 |
_IInglés. _a=Digestibilidad in vitro de proteínas de ingredientes dietéticos a lo largo de la ontogenia del halibut de California, Paralichthys californicus , larvas |
||
245 |
_aIn Vitro Protein Digestibility of Dietary Ingredients Throughout Ontogeny of California Halibut, Paralichthys californicus, Larvae / _cE. Martínez‐Montaño, J. P. Lazo |
||
260 |
_aEstados Unidos de América. _bUniversidad Estatal de Luisiana _aLuisiana: _c2012 (Vol. 43, No. 1) |
||
300 |
_a51-62, 11 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
||
362 | _aVol. 43, No. 1 (feb. 2012) - | ||
365 |
_2peso colombiano _b$2000 _jck _k57 |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas y tabla | ||
520 | _aDescribe que la capacidad digestiva varía sustancialmente en las larvas de peces marinos durante el desarrollo, y la formulación de dietas de larvas no tiene esto en cuenta. Los objetivos de este estudio fueron evaluar la digestibilidad de proteínas in vitro de los ingredientes de la dieta a lo largo de la ontogenia del sistema digestivo en el halibut de California, Paralichthys californicus, larvas a fin de identificar las fuentes de proteínas adecuadas para cada etapa de desarrollo... | ||
650 |
_aDIGESTIBILIDAD _933375 |
||
653 |
_aDIETA / _aCRECIMIENTO / _aETAPAS DE DESARROLLO |
||
700 |
_aI. Martínez‐Montaño, E. / _933455 |
||
700 |
_aII. Lazo, J. P. / _933456 |
||
773 | 0 |
_09556 _916624 _dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society _oR001058 _tJournal of the World Aquaculture Society _w119 _x0893-8849 _hVol. 43, No. 1 (feb. 2012) p. 51-62 |
|
856 | _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345 | ||
942 |
_2ddc _cANS |
||
945 |
_aAlexander Riascos _d2019-02-06 |