000 01979nas a2200289 a 4500
999 _c12558
_d12558
005 20190426173821.0
008 190206b ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aMartínez‐Montaño, E.
_933454
240 _IInglés.
_a=Digestibilidad in vitro de proteínas de ingredientes dietéticos a lo largo de la ontogenia del halibut de California, Paralichthys californicus , larvas
245 _aIn Vitro Protein Digestibility of Dietary Ingredients Throughout Ontogeny of California Halibut, Paralichthys californicus, Larvae /
_cE. Martínez‐Montaño, J. P. Lazo
260 _aEstados Unidos de América.
_bUniversidad Estatal de Luisiana
_aLuisiana:
_c2012 (Vol. 43, No. 1)
300 _a51-62, 11 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 43, No. 1 (feb. 2012) -
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas y tabla
520 _aDescribe que la capacidad digestiva varía sustancialmente en las larvas de peces marinos durante el desarrollo, y la formulación de dietas de larvas no tiene esto en cuenta. Los objetivos de este estudio fueron evaluar la digestibilidad de proteínas in vitro de los ingredientes de la dieta a lo largo de la ontogenia del sistema digestivo en el halibut de California, Paralichthys californicus, larvas a fin de identificar las fuentes de proteínas adecuadas para cada etapa de desarrollo...
650 _aDIGESTIBILIDAD
_933375
653 _aDIETA /
_aCRECIMIENTO /
_aETAPAS DE DESARROLLO
700 _aI. Martínez‐Montaño, E. /
_933455
700 _aII. Lazo, J. P. /
_933456
773 0 _09556
_916624
_dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society
_oR001058
_tJournal of the World Aquaculture Society
_w119
_x0893-8849
_hVol. 43, No. 1 (feb. 2012) p. 51-62
856 _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2019-02-06