000 01856nas a2200289 a 4500
999 _c12557
_d12557
005 20190426173824.0
008 190206b ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aHwoan Cho, Sung
_933450
240 _IInglés.
_a=Polvo de cebolla en la dieta de la platija verde oliva, Paralichthys olivaceus : efectos sobre el crecimiento, la composición corporal y la actividad de la lisozima
245 _aOnion Powder in the Diet of the Olive Flounder, Paralichthys olivaceus: Effects on the Growth, Body Composition, and Lysozyme Activity /
_cSung Hwoan Cho, Sang‐Min Lee
260 _aEstados Unidos de América.
_bUniversidad Estatal de Luisiana
_aLuisiana:
_c2012 (Vol. 43, No. 1)
300 _a30-38, 8 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 43, No. 1 (feb. 2012) -
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas y tabla
520 _aDescribe que este estudio probó la suplementación de cebolla en polvo (OP) en la dieta de la platija de la aceituna sobre el crecimiento, la composición corporal y la actividad de la lisozima. Treinta y cinco peces con un promedio de 5.1 g se almacenaron al azar en 18 tanques individuales de 180 l de flujo continuo. Se usó un OP disponible comercialmente como aditivo dietético...
650 _aCOMPOSICIÓN CORPORAL
_933451
653 _aPECES /
_aALIMENTACIÓN /
_aDIETA
700 _aI. Hwoan Cho, Sung /
_933452
700 _aII. Lee, Sang‐Min /
_933453
773 0 _09556
_916624
_dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society
_oR001058
_tJournal of the World Aquaculture Society
_w119
_x0893-8849
_hVol. 43, No. 1 (feb. 2012) p. 30-38
856 _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2019-02-06