000 | 01902nas a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12550 _d12550 |
||
005 | 20190426173649.0 | ||
008 | 190205e20122012-usbr|p|r|||||00| | spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_aPrapaiwong, Naparat _933426 |
||
240 |
_IInglés. _a=Efectos de las principales variables de calidad del agua en la producción de camarón en estanques de baja salinidad en el interior de Alabama |
||
245 |
_aEffects of Major Water Quality Variables on Shrimp Production in Inland, Low‐Salinity Ponds in Alabama / _cNaparat Prapaiwong, Claude E. Boyd |
||
260 |
_aEstados Unidos de América. _bUniversidad Estatal de Luisiana _aLuisiana: _c2012 (Vol. 43, No. 3) |
||
300 |
_a349-361, 12 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
||
362 | _aVol. 43, No. 3 (jun. 2012) - | ||
365 |
_2peso colombiano _b$2000 _jck _k57 |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas y tabla | ||
520 | _aDescribe que las variables comunes de calidad del agua en nueve estanques de camarón de baja salinidad en el interior de Alabama mostraron una amplia variación en las concentraciones entre estanques y en el tiempo. El rendimiento del camarón también varió considerablemente entre los estanques en 2008 de la siguiente manera: supervivencia, 16-128%; producción, 928–5950 kg / ha; relación de conversión de alimentación (FCR), 1.18–2.89... | ||
650 |
_aPRODUCCIÓN DE CAMARÓN EN ESTANQUES _933427 |
||
653 |
_aESTANQUES / _aTEMPERATURA / _aRANGOS |
||
700 |
_al. Prapaiwong, Naparat / _933428 |
||
700 |
_all. E. Boyd, Claude / _933236 |
||
773 | 0 |
_09556 _916626 _dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society _oR001070 _tJournal of the World Aquaculture Society _w119 _x0893-8849 _hVol. 43, No. 3 (jun. 2012) p. 349-361 |
|
856 | _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345 | ||
942 |
_2ddc _cANS |
||
945 |
_aAlexander Riascos _d2019-02-05 |