000 01902nas a2200289 a 4500
999 _c12550
_d12550
005 20190426173649.0
008 190205e20122012-usbr|p|r|||||00| | spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aPrapaiwong, Naparat
_933426
240 _IInglés.
_a=Efectos de las principales variables de calidad del agua en la producción de camarón en estanques de baja salinidad en el interior de Alabama
245 _aEffects of Major Water Quality Variables on Shrimp Production in Inland, Low‐Salinity Ponds in Alabama /
_cNaparat Prapaiwong, Claude E. Boyd
260 _aEstados Unidos de América.
_bUniversidad Estatal de Luisiana
_aLuisiana:
_c2012 (Vol. 43, No. 3)
300 _a349-361, 12 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 43, No. 3 (jun. 2012) -
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas y tabla
520 _aDescribe que las variables comunes de calidad del agua en nueve estanques de camarón de baja salinidad en el interior de Alabama mostraron una amplia variación en las concentraciones entre estanques y en el tiempo. El rendimiento del camarón también varió considerablemente entre los estanques en 2008 de la siguiente manera: supervivencia, 16-128%; producción, 928–5950 kg / ha; relación de conversión de alimentación (FCR), 1.18–2.89...
650 _aPRODUCCIÓN DE CAMARÓN EN ESTANQUES
_933427
653 _aESTANQUES /
_aTEMPERATURA /
_aRANGOS
700 _al. Prapaiwong, Naparat /
_933428
700 _all. E. Boyd, Claude /
_933236
773 0 _09556
_916626
_dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society
_oR001070
_tJournal of the World Aquaculture Society
_w119
_x0893-8849
_hVol. 43, No. 3 (jun. 2012) p. 349-361
856 _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2019-02-05