000 02095nas a2200289 a 4500
999 _c12537
_d12537
005 20190426172333.0
008 190125e20142014-usbr|p|r|||||00| | spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aKasiga, Tom
_933374
240 _IInglés.
_a=Digestibilidad de nutrientes de las dietas reducidas a base de soja que contienen Moringa o Leucaena Meal Leafs para la tilapia del Nilo, Oreochromis niloticus
245 _aNutrient Digestibility of Reduced‐Soybean‐Meal Diets Containing Moringa or Leucaena Leaf Meals for Nile tilapia, Oreochromis niloticus /
_cTom Kasiga, Rebecca Lochmann
260 _aEstados Unidos de América.
_bUniversidad Estatal de Luisiana
_aLuisiana:
_c2014 (Vol. 45, No. 2)
300 _a183-191, 8 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 45, No. 2 (abr. 2014) -
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas y tablas.
520 _aDescribe que las comidas de hojas de vegetales son ingredientes de alimentos más baratos que los de soya (SBM) en los países en desarrollo, y las comidas de hojas son menos importantes como alimento humano. Evaluamos la digestibilidad de nutrientes de dietas prácticas que contienen niveles reducidos de SBM en combinación con harinas de hojas hechas de Moringa oleifera y Leucaena leucocephala en tilapia del Nilo, Oreochromis niloticus . Se elaboraron cinco dietas isonitrogenadas (32% de proteína cruda): la dieta de control contenía 50% de SBM, y las dietas de prueba se realizaron sustituyendo 15 o 30% de la proteína de SBr...
650 _aDIGESTIBILIDAD
_933375
653 _aNUTRIENTES /
_aDIETA /
_aCOMIDA
700 _al. Tom Kasiga /
_933376
700 _all. Rebecca Lochmann
_933377
773 0 _09556
_912254
_dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society
_oR002076
_tJournal of the World Aquaculture Society
_w119
_x0893-8849
_hVol. 45, No. 2 (abr. 2014) p. 183-191
856 _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2019-01-25