000 | 01919nas a2200289 a 4500 | ||
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999 |
_c12525 _d12525 |
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005 | 20190426171807.0 | ||
008 | 190123e20152015-usbr|p|r|||||00| | spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_aJ. Neves, Kevin _933317 |
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240 |
_IInglés. _a=Efectos del dióxido de carbono disuelto en la formación y progresión de cataratas en el bacalao del Atlántico juvenil, Gadus morhua L. |
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245 |
_aEffects of Dissolved Carbon Dioxide on Cataract Formation and Progression in Juvenile Atlantic Cod, Gadus morhua L. / _cKevin J. Neves, Nick P. Browng |
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260 |
_aEstados Unidos de América. _bUniversidad Estatal de Luisiana _aLuisiana: _c2015 (Vol. 46, No. 1) |
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300 |
_a33-44, 11 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
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362 | _aVol. 46, No. 1 (feb. 2015) - | ||
365 |
_2peso colombiano _b$2000 _jck _k57 |
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504 | _aIncluye referencias bibliográficas, tablas y gráficas. | ||
520 | _aDescribe que en este estudio, se investigaron los efectos de los niveles elevados de dióxido de carbono disuelto en un sistema de recirculación marina en el desarrollo de cataratas en el bacalao juvenil del Atlántico, Gadus morhua . Replicar grupos ( n = 9), con un peso medio inicial de 23,5 ± 0,8 g, fueron expuestas a uno de los tres niveles de CO disuelto 2 : bajo (6,99 ± 0,021 mg / L), media (12,23 ± 0,013 mg / L ), o alto (19,77 ± 0,029 mg / l) durante 5 meses... | ||
650 |
_aDIÓXIDO DE CARBONO _94546 |
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653 |
_aEFECTO / _aTRATAMIENTO / _aCARBONO |
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700 |
_aI. J. Neves, Kevin / _933318 |
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700 |
_aII. P. Brown, Nick / _933319 |
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773 | 0 |
_09556 _912249 _dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society _oR000804 _tJournal of the World Aquaculture Society _w119 _x0893-8849 _hVol. 46, No. 1 (feb. 2015), p. 33-44 |
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856 | _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345 | ||
942 |
_2ddc _cANS |
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945 |
_aAlexander Riascos _d2019-01-23 |