000 01919nas a2200289 a 4500
999 _c12525
_d12525
005 20190426171807.0
008 190123e20152015-usbr|p|r|||||00| | spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aJ. Neves, Kevin
_933317
240 _IInglés.
_a=Efectos del dióxido de carbono disuelto en la formación y progresión de cataratas en el bacalao del Atlántico juvenil, Gadus morhua L.
245 _aEffects of Dissolved Carbon Dioxide on Cataract Formation and Progression in Juvenile Atlantic Cod, Gadus morhua L. /
_cKevin J. Neves, Nick P. Browng
260 _aEstados Unidos de América.
_bUniversidad Estatal de Luisiana
_aLuisiana:
_c2015 (Vol. 46, No. 1)
300 _a33-44, 11 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 46, No. 1 (feb. 2015) -
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas, tablas y gráficas.
520 _aDescribe que en este estudio, se investigaron los efectos de los niveles elevados de dióxido de carbono disuelto en un sistema de recirculación marina en el desarrollo de cataratas en el bacalao juvenil del Atlántico, Gadus morhua . Replicar grupos ( n = 9), con un peso medio inicial de 23,5 ± 0,8 g, fueron expuestas a uno de los tres niveles de CO disuelto 2 : bajo (6,99 ± 0,021 mg / L), media (12,23 ± 0,013 mg / L ), o alto (19,77 ± 0,029 mg / l) durante 5 meses...
650 _aDIÓXIDO DE CARBONO
_94546
653 _aEFECTO /
_aTRATAMIENTO /
_aCARBONO
700 _aI. J. Neves, Kevin /
_933318
700 _aII. P. Brown, Nick /
_933319
773 0 _09556
_912249
_dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society
_oR000804
_tJournal of the World Aquaculture Society
_w119
_x0893-8849
_hVol. 46, No. 1 (feb. 2015), p. 33-44
856 _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2019-01-23