000 02329nas a2200301 a 4500
999 _c12521
_d12521
005 20190426171508.0
008 190123e20152015-usbr|p|r|||||00| | spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aRomán‐Gavilanes, Ariana I.
_933293
240 _IInglés.
_a=Caracterización comparativa de la digestión enzimática de pescado y harina de soja a partir de un proceso digestivo simulado de atún rojo del Pacífico, Thunnus orientalis
245 _aComparative Characterization of Enzymatic Digestion from Fish and Soybean Meal from Simulated Digestive Process of Pacific Bluefin Tuna, Thunnus orientalis /
_cAriana I. Román‐Gavilanes, Emmanuel Martínez‐Montaño, María Teresa Viana
260 _aEstados Unidos de América.
_bUniversidad Estatal de Luisiana
_aLuisiana:
_c2015 (Vol. 46, No. 4)
300 _a409-420, 11 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 46, No. 4 (ago. 2015) -
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas, tablas y gráficas.
520 _aDescribe que el proceso digestivo del atún rojo del Pacífico (PBT), Thunnus orientalis , se simuló a través de dos fases de in vitro.digestión: digestión ácida con pepsina porcina, seguida de digestión alcalina con extracto crudo pancreático (PCE) obtenido del PBT para hidrolizar la harina de pescado (FM) y la harina de soja (SBM) como sustratos proteicos. La proteína cruda de FM resultó en un menor grado de hidrólisis (73.3%) en comparación con SBM (79.2%). Sin embargo, los productos digeridos resultantes mostraron que la FM contenía un 35% más de péptidos pequeños, con tamaños <6.5 kDa que los del material de partida (> 150 kDa)...
650 _aPROCESO DIGESTIVO
_933294
653 _aDIGESTIÓN /
_aHARINA /
_aPESCADO
700 _aI. Román ‐ Gavilanes, Ariana I. /
_933295
700 _aII. Martínez ‐ Montaño, Emmanuel /
_933296
700 _aIII. Viana , María Teresa
_933297
773 0 _09556
_912259
_dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society
_oR002513
_tJournal of the World Aquaculture Society
_w119
_x0893-8849
_hVol. 46, No. 4 (ago. 2015), p. 409-420
856 _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2019-01-23