000 | 02329nas a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12521 _d12521 |
||
005 | 20190426171508.0 | ||
008 | 190123e20152015-usbr|p|r|||||00| | spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_aRomán‐Gavilanes, Ariana I. _933293 |
||
240 |
_IInglés. _a=Caracterización comparativa de la digestión enzimática de pescado y harina de soja a partir de un proceso digestivo simulado de atún rojo del Pacífico, Thunnus orientalis |
||
245 |
_aComparative Characterization of Enzymatic Digestion from Fish and Soybean Meal from Simulated Digestive Process of Pacific Bluefin Tuna, Thunnus orientalis / _cAriana I. Román‐Gavilanes, Emmanuel Martínez‐Montaño, María Teresa Viana |
||
260 |
_aEstados Unidos de América. _bUniversidad Estatal de Luisiana _aLuisiana: _c2015 (Vol. 46, No. 4) |
||
300 |
_a409-420, 11 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
||
362 | _aVol. 46, No. 4 (ago. 2015) - | ||
365 |
_2peso colombiano _b$2000 _jck _k57 |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas, tablas y gráficas. | ||
520 | _aDescribe que el proceso digestivo del atún rojo del Pacífico (PBT), Thunnus orientalis , se simuló a través de dos fases de in vitro.digestión: digestión ácida con pepsina porcina, seguida de digestión alcalina con extracto crudo pancreático (PCE) obtenido del PBT para hidrolizar la harina de pescado (FM) y la harina de soja (SBM) como sustratos proteicos. La proteína cruda de FM resultó en un menor grado de hidrólisis (73.3%) en comparación con SBM (79.2%). Sin embargo, los productos digeridos resultantes mostraron que la FM contenía un 35% más de péptidos pequeños, con tamaños <6.5 kDa que los del material de partida (> 150 kDa)... | ||
650 |
_aPROCESO DIGESTIVO _933294 |
||
653 |
_aDIGESTIÓN / _aHARINA / _aPESCADO |
||
700 |
_aI. Román ‐ Gavilanes, Ariana I. / _933295 |
||
700 |
_aII. Martínez ‐ Montaño, Emmanuel / _933296 |
||
700 |
_aIII. Viana , María Teresa _933297 |
||
773 | 0 |
_09556 _912259 _dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society _oR002513 _tJournal of the World Aquaculture Society _w119 _x0893-8849 _hVol. 46, No. 4 (ago. 2015), p. 409-420 |
|
856 | _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345 | ||
942 |
_2ddc _cANS |
||
945 |
_aAlexander Riascos _d2019-01-23 |