000 | 01866nas a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12515 _d12515 |
||
005 | 20190426171221.0 | ||
008 | 190115e20162016-usbr|p|r|||||00| | spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_aBoyd, Claude E. _933267 |
||
240 |
_IInglés. _a= Alcalinidad y dureza: conceptos críticos pero esquivos en la acuicultura |
||
245 |
_aAlkalinity and Hardness: _bCritical but Elusive Concepts in Aquaculture / _cClaude E. Boyd, Craig S. Tucker, Benjaporn Somridhivej |
||
260 |
_aEstados Unidos de América. _bUniversidad Estatal de Luisiana _aLuisiana: _c2016 (Vol. 47, No. 1) |
||
300 |
_a6-41, 35 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
||
362 | _aVol. 47, No. 1 (feb. 2016) - | ||
365 |
_2peso colombiano _b$2000 _jck _k57 |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas, tablas y gráficas. | ||
520 | _aDescribe que la alcalinidad total y la dureza total son variables familiares en la producción de animales acuáticos. Los acuicultores, tanto científicos como profesionales, tienen cierta comprensión de las dos variables y de los métodos para ajustar sus concentraciones. La química y los efectos biológicos de la alcalinidad y la dureza, sin embargo, son más complejos de lo que generalmente se realiza o se describe en la literatura sobre acuicultura.... | ||
650 |
_aACUICULTURA _9111 |
||
653 |
_aPRACTICAS / _aCAMBIOS / _aCONCENTRACIONES |
||
700 |
_al. Boyd, Claude E. / _933268 |
||
700 |
_aII. Tucker, Craig S. / _933269 |
||
700 |
_aII. Somridhivej, Benjaporn / _933270 |
||
773 | 0 |
_09556 _916641 _dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society _oR002631 _tJournal of the World Aquaculture Society _w119 _x0893-8849 _hVol. 47, No. 1 (feb. 2016), p. 6-41 |
|
856 | _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345 | ||
942 |
_2ddc _cANS |
||
945 |
_aAlexander Riascos _d2019-01-15 |