000 01866nas a2200301 a 4500
999 _c12515
_d12515
005 20190426171221.0
008 190115e20162016-usbr|p|r|||||00| | spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aBoyd, Claude E.
_933267
240 _IInglés.
_a= Alcalinidad y dureza: conceptos críticos pero esquivos en la acuicultura
245 _aAlkalinity and Hardness:
_bCritical but Elusive Concepts in Aquaculture /
_cClaude E. Boyd, Craig S. Tucker, Benjaporn Somridhivej
260 _aEstados Unidos de América.
_bUniversidad Estatal de Luisiana
_aLuisiana:
_c2016 (Vol. 47, No. 1)
300 _a6-41, 35 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 47, No. 1 (feb. 2016) -
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas, tablas y gráficas.
520 _aDescribe que la alcalinidad total y la dureza total son variables familiares en la producción de animales acuáticos. Los acuicultores, tanto científicos como profesionales, tienen cierta comprensión de las dos variables y de los métodos para ajustar sus concentraciones. La química y los efectos biológicos de la alcalinidad y la dureza, sin embargo, son más complejos de lo que generalmente se realiza o se describe en la literatura sobre acuicultura....
650 _aACUICULTURA
_9111
653 _aPRACTICAS /
_aCAMBIOS /
_aCONCENTRACIONES
700 _al. Boyd, Claude E. /
_933268
700 _aII. Tucker, Craig S. /
_933269
700 _aII. Somridhivej, Benjaporn /
_933270
773 0 _09556
_916641
_dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society
_oR002631
_tJournal of the World Aquaculture Society
_w119
_x0893-8849
_hVol. 47, No. 1 (feb. 2016), p. 6-41
856 _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2019-01-15