000 02193nas a2200313 a 4500
999 _c12513
_d12513
005 20190426171137.0
008 190115e20162016-usbr|p|r|||||00| | spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aLei, Caixia
_933259
240 _IInglés.
_a=Efectos de las proporciones DHA / EPA en la dieta sobre la composición de ácidos grasos, la actividad enzimática relacionada con el metabolismo de los lípidos y la expresión génica de la carpa de gramíneas juveniles, Ctenopharyngodon idellus
245 _aEffects of Dietary DHA/EPA Ratios on Fatty Acid Composition, Lipid Metabolism‐related Enzyme Activity, and Gene Expression of Juvenile Grass Carp, Ctenopharyngodon idellus /
_cCaixia Lei, Hong Ji, Jianlu Zhang, Jie Li
260 _aEstados Unidos de América.
_bUniversidad Estatal de Luisiana
_aLuisiana:
_c2016 (Vol. 47, No. 2)
300 _a287-296, 9 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 47, No. 2 (abr. 2016) -
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas, tablas y gráficas.
520 _aDescribe que para determinar los efectos de las proporciones de ácido docosahexaenoico / ácido eicosapentaenoico (DHA / EPA) en la carpa herbívora, Ctenopharyngodon idellus, se realizó una prueba de alimentación de 38 días utilizando seis dietas semi purificadas isonitrógenas e isoenergéticas que contienen n ‐ 3 ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (LC-PUFA) constantes (0.5% de materia seca), pero proporciones variables de DHA a EPA y una dieta de control (no se incluyó n ‐ 3 LC ‐ PUFA). ...
650 _aACUICULTURA
_9111
653 _aDIETA /
_aCRECIMIENTO /
_aEFECTOS
700 _al. Lei, Caixia /
_933260
700 _aII. Ji, Hong /
_933261
700 _aIII. Zhang, Jianlu /
_933262
700 _aIV. Li, Jie
_933263
773 0 _09556
_916642
_dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society
_oR002632
_tJournal of the World Aquaculture Society
_w119
_x0893-8849
_hVol. 47, No. 2 (abr. 2016), p. 287-296
856 _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2019-01-15