000 01589nas a2200277 a 4500
999 _c12431
_d12431
005 20181219165034.0
008 181219e20172017-usqr|p|r|||||00| | spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aBray, Paolo
_933077
240 _IInglés.
_a=Acuicultura sostenible: una revisión de los programas de certificación existentes.
245 _aSustainable Aquaculture:
_bA Review of Existing Certification Programs.
_cPaolo Bray
260 _aEstados Unidos de América.
_bUniversidad de California
_aCalifornia:
_c2018 (Vol. 49, No. 1)
300 _a23-26, 3 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 49, No. 1 (mar. 2018) -
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas e imágenes.
520 _aDescribe las capturas de peces ha incrementado 5 veces de 60 millones aproximadamente a 100 millones en el año 2000 pero no ha crecido mas allá desde entonces. Nuevos y mas tecnologías eficientes de pescas han conducido a el incremento dramático y untado de actividades de pesca y la consecuencia de la sobre-explotación de el principal poblaciones de peces comerciales...
650 _aACUICULTURA
_9111
653 _aPESCA /
_aTECNOLOGÍA /
_aMERCADO
700 _al. Bray, Paolo
_933078
773 0 _09559
_917594
_d,Estados Unidos de América : World Aquaculture Society
_oR003034
_tWorld Aquaculture
_w143
_x[1041-5602]
_hVol. 48, No. 1 (mar. 2018), p. 23-26
856 _uhttps://www.was.org/magazine/default.aspx
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2018-12-19