000 | 01549nas a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12427 _d12427 |
||
005 | 20181219152109.0 | ||
008 | 181219e20172017-usqr|p|r|||||00| | spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_aMarcillo, Fabrizio _933069 |
||
240 |
_IInglés. _a=El cultivo de camarón y el medio ambiente en Ecuador: pasado y presente. |
||
245 |
_aShrimp Farming and the Environment in Ecuador: _bPast and Present. _cFabrizio Marcillo. |
||
260 |
_aEstados Unidos de América. _bUniversidad de California _aCalifornia: _c2017 (Vol. 48, No. 3) |
||
300 |
_a39-42, 3 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
||
362 | _aVol. 48, No. 3 (sep. 2017) - | ||
365 |
_2peso colombiano _b$2000 _jck _k57 |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e imágenes. | ||
520 | _aDescribe que en Ecuador, un larga escala comercial de cultivo de camarones comenzó casi 50 años por mera serendipia. Un camino estaba siendo construido en el Sur de la provincia de E Oro cerca a Perú y durante altas mareas entró y formó piscinas superficiales en la Zonas excavadas junto a los terraplenes de la carretera... | ||
650 |
_aACUICULTURA _9111 |
||
653 |
_aMARISCOS / _aECONOMÍA / _aVIAJEROS |
||
700 |
_al. Marcillo, Fabrizio _933070 |
||
773 | 0 |
_09559 _917601 _d,Estados Unidos de América : World Aquaculture Society _oR003035 _tWorld Aquaculture _w143 _x[1041-5602] _hVol. 48, No. 3 ( sep. 2017), p. 39-42 |
|
856 | _uhttps://www.was.org/magazine/default.aspx | ||
942 |
_2ddc _cANS |
||
945 |
_aAlexander Riascos _d2018-12-19 |