000 01549nas a2200277 a 4500
999 _c12427
_d12427
005 20181219152109.0
008 181219e20172017-usqr|p|r|||||00| | spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aMarcillo, Fabrizio
_933069
240 _IInglés.
_a=El cultivo de camarón y el medio ambiente en Ecuador: pasado y presente.
245 _aShrimp Farming and the Environment in Ecuador:
_bPast and Present.
_cFabrizio Marcillo.
260 _aEstados Unidos de América.
_bUniversidad de California
_aCalifornia:
_c2017 (Vol. 48, No. 3)
300 _a39-42, 3 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 48, No. 3 (sep. 2017) -
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas e imágenes.
520 _aDescribe que en Ecuador, un larga escala comercial de cultivo de camarones comenzó casi 50 años por mera serendipia. Un camino estaba siendo construido en el Sur de la provincia de E Oro cerca a Perú y durante altas mareas entró y formó piscinas superficiales en la Zonas excavadas junto a los terraplenes de la carretera...
650 _aACUICULTURA
_9111
653 _aMARISCOS /
_aECONOMÍA /
_aVIAJEROS
700 _al. Marcillo, Fabrizio
_933070
773 0 _09559
_917601
_d,Estados Unidos de América : World Aquaculture Society
_oR003035
_tWorld Aquaculture
_w143
_x[1041-5602]
_hVol. 48, No. 3 ( sep. 2017), p. 39-42
856 _uhttps://www.was.org/magazine/default.aspx
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2018-12-19