000 | 01587nas a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12421 _d12421 |
||
005 | 20181219115543.0 | ||
008 | 181219e20172017-usqr|p|r|||||00| | spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_aYossa, Rodrigue _933060 |
||
240 |
_IInglés. _a=Una conversación con Barry Costa-Pierce |
||
245 |
_aA Conversation with Barry Costa-Pierce / _cRodrigue Yossa |
||
260 |
_aEstados Unidos de América. _bUniversidad de California _aCalifornia: _c2017 (Vol. 48, No. 2) |
||
300 |
_a12-13, 1 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
||
362 | _aVol. 48, No. 2 (jun. 2017) - | ||
365 |
_2peso colombiano _b$2000 _jck _k57 |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
520 | _aBarry es el profesor de Henry L. y Grace Doherty, presidente del departamento de ciencias marinas y director del centro de ciencias marina en la Universidad de New England. tiene un ph.D. en oceanografía de la Universidad de Vermont. | ||
524 | _aSu interés en la búsqueda son ecosistemas de alimentos oceánicos; como el sistema de alimentación de comida del océano a través de la interactivo con el ecosistema del mundo marino... | ||
650 |
_aACUICULTURA _9111 |
||
653 |
_aCIENTÍFICOS / _aDECLARACIONES / _aVISION |
||
700 |
_al. Yossa, Rodrigue _933061 |
||
773 | 0 |
_09559 _917600 _d,Estados Unidos de América : World Aquaculture Society _oR003037 _tWorld Aquaculture _w143 _x[1041-5602] _hVol. 48, No. 2 ( jun. 2017), p. 12-13 |
|
856 | _uhttps://www.was.org/magazine/default.aspx | ||
942 |
_2ddc _cANS |
||
945 |
_aAlexander Riascos _d2018-12-18 |