000 01587nas a2200289 a 4500
999 _c12421
_d12421
005 20181219115543.0
008 181219e20172017-usqr|p|r|||||00| | spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aYossa, Rodrigue
_933060
240 _IInglés.
_a=Una conversación con Barry Costa-Pierce
245 _aA Conversation with Barry Costa-Pierce /
_cRodrigue Yossa
260 _aEstados Unidos de América.
_bUniversidad de California
_aCalifornia:
_c2017 (Vol. 48, No. 2)
300 _a12-13, 1 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 48, No. 2 (jun. 2017) -
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
520 _aBarry es el profesor de Henry L. y Grace Doherty, presidente del departamento de ciencias marinas y director del centro de ciencias marina en la Universidad de New England. tiene un ph.D. en oceanografía de la Universidad de Vermont.
524 _aSu interés en la búsqueda son ecosistemas de alimentos oceánicos; como el sistema de alimentación de comida del océano a través de la interactivo con el ecosistema del mundo marino...
650 _aACUICULTURA
_9111
653 _aCIENTÍFICOS /
_aDECLARACIONES /
_aVISION
700 _al. Yossa, Rodrigue
_933061
773 0 _09559
_917600
_d,Estados Unidos de América : World Aquaculture Society
_oR003037
_tWorld Aquaculture
_w143
_x[1041-5602]
_hVol. 48, No. 2 ( jun. 2017), p. 12-13
856 _uhttps://www.was.org/magazine/default.aspx
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2018-12-18