000 | 01914nas a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12330 _d12330 |
||
005 | 20190426170757.0 | ||
008 | 181214e20172017-usbr|p|r|||||00| | spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_aRahimnejad, Samad _932834 |
||
240 |
_IInglés. _a=Efectos de la inclusión dietética de Chlorella vulgaris en el crecimiento, parámetros bioquímicos en la sangre y actividad enzimática antioxidante en la platija del olivo, Paralichthys olivaceus / |
||
245 |
_aEffects of Dietary Inclusion of Chlorella vulgaris on Growth, Blood Biochemical Parameters, and Antioxidant Enzyme Activity in Olive Flounder, Paralichthys olivaceus / _cSamad Rahimnejad, Sand-Min Lee, Parque Heum-Gi, Jin Choi |
||
260 |
_aEstados Unidos de América. _bUniversidad Estatal de Luisiana _aLuisiana: _c2017 (Vol. 48, No. 2) |
||
300 |
_a103-112, 9 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
||
362 | _aVol. 48, No. 1 (feb. 2017) - | ||
365 |
_2peso colombiano _b$2000 _jck _k57 |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas y gráficas. | ||
520 | _aEste estudio se llevó a cabo para investigar los efectos de la inclusión dietética de la clorella desgrasada en el rendimiento del crecimiento, la composición corporal, la bioquímica sanguínea y la actividad enzimática antioxidante en la platija de oliva... | ||
650 |
_aACUICULTURA _9111 |
||
653 |
_aRENDIMIENTO / _aENCIMAS / _aANTIOXIDANTE |
||
700 |
_aI. Rahimnejad, Samad / _932835 |
||
700 |
_aII. Lee, Sand-Min / _932836 |
||
700 |
_aIII. Park, Heum-Gi / _932837 |
||
700 |
_aIV. Choi, Jin _932838 |
||
773 | 0 |
_09556 _917581 _dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society _oR003028 _tJournal of the World Aquaculture Society _w119 _x0893-8849 _hVol. 48, No. 1 (feb. 2017), p 103-112 |
|
856 | _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345 | ||
942 |
_2ddc _cANS |
||
945 |
_aAlexander Riascos _d2018-12-14 |