000 01914nas a2200313 a 4500
999 _c12330
_d12330
005 20190426170757.0
008 181214e20172017-usbr|p|r|||||00| | spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aRahimnejad, Samad
_932834
240 _IInglés.
_a=Efectos de la inclusión dietética de Chlorella vulgaris en el crecimiento, parámetros bioquímicos en la sangre y actividad enzimática antioxidante en la platija del olivo, Paralichthys olivaceus /
245 _aEffects of Dietary Inclusion of Chlorella vulgaris on Growth, Blood Biochemical Parameters, and Antioxidant Enzyme Activity in Olive Flounder, Paralichthys olivaceus /
_cSamad Rahimnejad, Sand-Min Lee, Parque Heum-Gi, Jin Choi
260 _aEstados Unidos de América.
_bUniversidad Estatal de Luisiana
_aLuisiana:
_c2017 (Vol. 48, No. 2)
300 _a103-112, 9 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 48, No. 1 (feb. 2017) -
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas y gráficas.
520 _aEste estudio se llevó a cabo para investigar los efectos de la inclusión dietética de la clorella desgrasada en el rendimiento del crecimiento, la composición corporal, la bioquímica sanguínea y la actividad enzimática antioxidante en la platija de oliva...
650 _aACUICULTURA
_9111
653 _aRENDIMIENTO /
_aENCIMAS /
_aANTIOXIDANTE
700 _aI. Rahimnejad, Samad /
_932835
700 _aII. Lee, Sand-Min /
_932836
700 _aIII. Park, Heum-Gi /
_932837
700 _aIV. Choi, Jin
_932838
773 0 _09556
_917581
_dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society
_oR003028
_tJournal of the World Aquaculture Society
_w119
_x0893-8849
_hVol. 48, No. 1 (feb. 2017), p 103-112
856 _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2018-12-14