000 01874nas a2200289 a 4500
999 _c12329
_d12329
005 20190426170719.0
008 181214e20172017-usbr|p|r|||||00| | spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aQiu, Xuan
_932831
240 _IInglés.
_a=Efectos de la suplementación dietética con carbohidrasa en el rendimiento y los coeficientes de digestibilidad aparentes en el camarón blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei
245 _aEffects of Dietary Carbohydrase Supplementation on Performance and Apparent Digestibility Coefficients in Pacific White Shrimp, Litopenaeus vannamei /
_cXuan Qiu, D. Allen Davis
260 _aEstados Unidos de América.
_bUniversidad Estatal de Luisiana
_aLuisiana:
_c2017 (Vol. 48, No. 2)
300 _a313-319, 6 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol. 48, No. 2 (abr. 2017) -
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aIncluye referencias bibliográficas y gráficas.
520 _aSe realizaron una prueba de crecimiento y una prueba de digestibilidad para evaluar la eficacia de la carbohidrasa complementada con alimentos prácticos para camarones. el ensayo de crecimiento de 5 semanas investigó los efectos de la suplementación con carbohidrasa a 0, 0.01, 0.02, 0.03, 0.04 y 0.05% en dietas basadas en soja sobre el desempeño del camarón blanco juvenil del Pacífico...
650 _aACUICULTURA
_9111
653 _aCAMARON /
_aEFECTOS /
_aDESARROLLO
700 _aI. Qiu, Xuan /
_932832
700 _aII. Davis, D. Allen
_932833
773 0 _09556
_917582
_dEstados Unidos de América : World Aquaculture Society
_oR003029
_tJournal of the World Aquaculture Society
_w119
_x0893-8849
_hVol. 48, No. 2 (abr. 2017), p 313-319
856 _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2018-12-14