000 | 01983nas a2200289 a 4500 | ||
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999 |
_c12255 _d12255 |
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005 | 20181211171934.0 | ||
008 | 181211e20102010-usmr|p|r|||||00| | spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_aMehl, H. L. _932581 |
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240 |
_IInglés. _a=Variación en la capacidad competitiva entre aislamientos de Aspergillus flavus de diferentes grupos de compatibilidad vegetativa durante la infección de maíz |
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245 |
_aVariation in Competitive Ability Among Isolates of Aspergillus flavus from Different Vegetative Compatibility Groups During Maize Infection / _cH. L. Mehl; P. J. Cotty |
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260 |
_aEstados Unidos de América. _bUniversidad de California _aCalifornia: _c2010 (Vol. 100, No. 2) |
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300 |
_a150-159, 9 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
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362 | _aVol.100, No. 2 (feb. 2010) | ||
365 |
_2peso colombiano _b$2000 _jck _k57 |
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504 | _aincluye referencias bibliográficas, y tabla | ||
520 |
_aAspergillus flavus, el principal agente causal de la contaminación por aflatoxinas, incluye muchos grupos de compatibilidad vegetativa genéticamente diversos. La capacidad competitiva durante la infección de los granos de maíz vivos se cuantificó para los aislamientos de 38 VC. _bLos resultados indican estrategias de ambas vidas y diferentes adaptaciones entre el sabor y la base de datos para la selección de biocontrol con habilidad para mejorar... |
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650 |
_aMICOLOGIA _932582 |
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653 |
_aCONTAMINACIÓN / _aHONGOS / _aVARIACIÓN |
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700 |
_aMehl; H. L. / _932583 |
||
700 |
_aII. Cotty, P. J. / _931913 |
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773 | 0 |
_09566 _916493 _dEstados Unidos de América : University of California, Departament of Plant Pathology _oR009802 _tPhytopathology: an international journal of the American Phytopathological Society _w95 _x0031-949X _hVol. 100, No. 2 (feb. 2010), p. 150-159 |
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856 | _uhttps://www.apsnet.org/publications/Pages/default.aspx | ||
942 |
_2ddc _cANS |
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945 |
_aAlexander Riascos _d2018-12-11 |