000 01983nas a2200289 a 4500
999 _c12255
_d12255
005 20181211171934.0
008 181211e20102010-usmr|p|r|||||00| | spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aMehl, H. L.
_932581
240 _IInglés.
_a=Variación en la capacidad competitiva entre aislamientos de Aspergillus flavus de diferentes grupos de compatibilidad vegetativa durante la infección de maíz
245 _aVariation in Competitive Ability Among Isolates of Aspergillus flavus from Different Vegetative Compatibility Groups During Maize Infection /
_cH. L. Mehl; P. J. Cotty
260 _aEstados Unidos de América.
_bUniversidad de California
_aCalifornia:
_c2010 (Vol. 100, No. 2)
300 _a150-159, 9 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol.100, No. 2 (feb. 2010)
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aincluye referencias bibliográficas, y tabla
520 _aAspergillus flavus, el principal agente causal de la contaminación por aflatoxinas, incluye muchos grupos de compatibilidad vegetativa genéticamente diversos. La capacidad competitiva durante la infección de los granos de maíz vivos se cuantificó para los aislamientos de 38 VC.
_bLos resultados indican estrategias de ambas vidas y diferentes adaptaciones entre el sabor y la base de datos para la selección de biocontrol con habilidad para mejorar...
650 _aMICOLOGIA
_932582
653 _aCONTAMINACIÓN /
_aHONGOS /
_aVARIACIÓN
700 _aMehl; H. L. /
_932583
700 _aII. Cotty, P. J. /
_931913
773 0 _09566
_916493
_dEstados Unidos de América : University of California, Departament of Plant Pathology
_oR009802
_tPhytopathology: an international journal of the American Phytopathological Society
_w95
_x0031-949X
_hVol. 100, No. 2 (feb. 2010), p. 150-159
856 _uhttps://www.apsnet.org/publications/Pages/default.aspx
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2018-12-11