000 01919nas a2200301 a 4500
999 _c12232
_d12232
005 20181211110824.0
008 181211e20102010-usmr|p|r|||||00| | spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _geng.
100 _aSang, Mee Kyung
_932490
240 _IInglés.
_a=Actividad de biocontrol e inducción de resistencia sistémica en pimiento mediante extractos de agua de compost contra phytophthora capsici
245 _aBiocontrol Activity and Induction of Systemic Resistance in Pepper by Compost Water Extracts Against phytophthora capsici /
_cMee Kyung Sang; Jeong-Gyu Kim; Ki Deok Kim
260 _aEstados Unidos de América.
_bUniversidad de California
_aCalifornia:
_c2010 (Vol. 100, No. 8)
300 _a774-783, 9 pág.
_b27.6 * 20.5 cm
362 _aVol.100, No. 8 (ago. 2010)
365 _2peso colombiano
_b$2000
_jck
_k57
504 _aincluye referencias bibliográficas, y tablas
520 _aDescribe que se investigó los efectos de extractos de agua de compost (CWE) de instalaciones comerciales de compost Controlando la infección de la raíz y foliar de plantas de pimiento por phytophthora capsici.
_bEn adición, estas suposiciones podrían resultar de una inhibición directa de desarrollo y poblacion de P. capsici por infección de raíz..
650 _aCONTROL BIOLÓGICO
_932491
653 _aPIMIENTA /
_aINFECCIÓN /
_aAGUA
700 _aI. Sang; Mee Kyung /
_932492
700 _aII. JKim; eong-Gyu /
_932493
700 _aIII. Kim; Ki Deok
_932494
773 0 _09566
_916499
_dEstados Unidos de América : University of California, Departament of Plant Pathology
_oR009808
_tPhytopathology: an international journal of the American Phytopathological Society
_w95
_x0031-949X
_hVol. 100, No. 8 (ago. 2010), p. 774-783
856 _uhttps://www.apsnet.org/publications/Pages/default.aspx
942 _2ddc
_cANS
945 _aAlexander Riascos
_d2018-12-11