000 01282cas a2200253 4500
999 _c12213
_d12213
005 20181210183844.0
008 181210b20162016ck ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aBiblioteca de la Universidad del Pacífico
041 _gesp.
100 _aDelgado, Yuniel /
_932418
245 _aEficiencia energética en el uso del vapor para la cocción de alimentos
_cYuniel Delgado, Reiner Jimenez, Margarita Lapido /
_himpreso
260 _aCali,
_aColombia
_bUniversidad Autónoma de occidente
_c2016 (N°48.)
300 _a29-36, 8 pág.
_b24cm*16cm
362 _aN°48. (enero-junio,2016)
365 _2peso colombiano
_b$6000
_jck
_k57
520 _aEn el trabajo se analizan los principales parámetros del sistema de producción y el uso del vapor.Se calcula el calor útil en el sistema de cocción y se analizan las pérdidas que existen en la red de distribución debido a la falta de aislamiento.
653 _aENERGÉTICA /
_aEFICIENCIA /
_aVAPOR
700 _aI. Jimenez, Reiner /
_932419
700 _aII. Lapido, Margarita
_932420
773 0 _09598
_917664
_dColombia : Universidad Autónoma de Occidente
_oR002724
_tEl> Hombre y la maquina /
_w176
_x0121-0777
856 _uwww.uao.edu.co
942 _2ddc
_cANS
945 _aDoris Fernanda Valencia Murillo
_d2018-12-10