000 | 01282cas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12213 _d12213 |
||
005 | 20181210183844.0 | ||
008 | 181210b20162016ck ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aBiblioteca de la Universidad del Pacífico | ||
041 | _gesp. | ||
100 |
_aDelgado, Yuniel / _932418 |
||
245 |
_aEficiencia energética en el uso del vapor para la cocción de alimentos _cYuniel Delgado, Reiner Jimenez, Margarita Lapido / _himpreso |
||
260 |
_aCali, _aColombia _bUniversidad Autónoma de occidente _c2016 (N°48.) |
||
300 |
_a29-36, 8 pág. _b24cm*16cm |
||
362 | _aN°48. (enero-junio,2016) | ||
365 |
_2peso colombiano _b$6000 _jck _k57 |
||
520 | _aEn el trabajo se analizan los principales parámetros del sistema de producción y el uso del vapor.Se calcula el calor útil en el sistema de cocción y se analizan las pérdidas que existen en la red de distribución debido a la falta de aislamiento. | ||
653 |
_aENERGÉTICA / _aEFICIENCIA / _aVAPOR |
||
700 |
_aI. Jimenez, Reiner / _932419 |
||
700 |
_aII. Lapido, Margarita _932420 |
||
773 | 0 |
_09598 _917664 _dColombia : Universidad Autónoma de Occidente _oR002724 _tEl> Hombre y la maquina / _w176 _x0121-0777 |
|
856 | _uwww.uao.edu.co | ||
942 |
_2ddc _cANS |
||
945 |
_aDoris Fernanda Valencia Murillo _d2018-12-10 |