000 | 02095nas a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12104 _d12104 |
||
005 | 20181205173832.0 | ||
008 | 181205e20132013-usmr|p|r|||||00| | spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _geng. | ||
100 |
_aCurlango-Rivera, Gilberto _932042 |
||
240 |
_IInglés. _a=Medición de la supresión de la enfermedad de la raíz en respuesta a un extracto de agua de compost |
||
245 |
_aMeasuring Root Disease Suppression in Response to a Compost Water Extract / _cGilberto Curlango-Rivera;Tom Pew; Hans D. VanEtten; Xiong Zhongguo; Naitong Yu; Martha C. Hawes |
||
260 |
_aEstados Unidos de América. _bUniversidad de California _aCalifornia: _c2013 (Vol. 103, No. 3) |
||
300 |
_a255-260, 5 pág. _b27.6 * 20.5 cm |
||
362 | _aVol.103, No. 3 (mar. 2013) - | ||
365 |
_2peso colombiano _b$2000 _jck _k57 |
||
504 | _aincluye referencias bibliográficas, y tablas | ||
520 |
_aDescribe que la aplicacion comercial de compost para evitar la enfermedad en las plantas es obstaculizado por varios presentaciones. Se describe el uso de un crecimiento ensayo de bolsa para medir el impacto de un extracto de agua de compost. _bEl análisis de la bolsa de crecimiento puede proporcionar un sistema para monitorear los efectos de mezclas específicas de compost sobre las interacciones.... |
||
650 |
_aENFERMEDAD EN LAS PLANTAS _931690 |
||
653 |
_aMEDIDAS / _aCONTROLES / _aDESARROLLO |
||
700 |
_aI. Curlango-Rivera; Gilberto / _932043 |
||
700 |
_aII. Pew; Tom / _932044 |
||
700 |
_aIII. D. VanEtten; Hans / _932045 |
||
700 |
_aIV. Zhongguo; Xiong / _932046 |
||
700 |
_aV. Yu; Naitong _932047 |
||
700 |
_aVI. Hawes; Martha C. _932048 |
||
773 | 0 |
_09566 _912321 _dEstados Unidos de América : University of California, Departament of Plant Pathology _oR001963 _tPhytopathology: an international journal of the American Phytopathological Society _w95 _x0031-949X _hVol. 103, No. 3 (mar. 2013), p. 255-260 |
|
856 | _uhttps://www.apsnet.org/publications/Pages/default.aspx | ||
942 |
_2ddc _cANS |
||
945 |
_aAlexander Riascos _d2018-12-05 |