000 02084nas a2200301 a 4500
999 _c12008
_d12008
005 20190220090317.0
008 181026b20132013ck ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aBiblioteca Universidad del Pacífico
041 _gesp.
100 _aBohórquez, Wilson /
_931683
240 _aNutritional factors and modification in the content of anthocyanins associated with the blackening of rose petals (Rosa sp.) /
_Iinglés.
245 _aFactores nutricionales y alteración en el contenido de antocianinas relacionados con el ennegrecimiento de los pétalos en rosa
_b(Rosa sp.) /
_cWilson Bohórquez, John Gómez, Víctor Flóres /
_himpreso
260 _aColombia,
_aBogotá :
_bUniversidad U.D.C.A.
_c2013 (Vol.16, No 1)
300 _a103 - 112, 10 pág.
_b24 cm *16 cm
362 _aVol 16,N°1 (jun 2013) -
365 _2Peso colombiano
_b$6000
_jck
_k57
504 _aincluye bibliografía
520 _aUno de los desórdenes fisiológicos más importantes en los cultivares de rosa roja corresponde al ennegrecimiento de los pétalos, lo que afecta pétalos externos e internos y resulta en flores de baja calidad.
_bLos síntomas del ennegrecimiento de los pétalos, se manifiestan, especialmente cuando las flores son cosechadas y almacenadas en condiciones de cuarto frío, debido a la acumulación de pigmentos del tipo de las antocianinas, posiblemente a causa de condiciones de extres como alta o baja radiación UV, bajas temperaturas o o a un desbalance de nutrientes en los tejidos afectados.
546 _aincluye resumen en ingles.
650 _aCULTOVOS DE ROSA ROJA /
_931727
653 _aDESORDENES FISIOLÓGICOS /
_aANTOCIANINAS /
_aFENOLES /
_aINTERACCIÓN CALCIOBORO
700 _aI. Gómez, John /
_931729
700 _aII. Flóres, Víctor /
_931730
773 0 _09596
_912529
_a Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
_dColombia, Bogotá : Digiprint Editores
_oR001936
_tRevista U.D.C.A Actualidades & Divulgación Científica /
_w58
856 _uwww.UDCA.edu.co
942 _2ddc
_cCR
945 _aDoris Fernanda Valencia Murillo
_d2018-10-15