000 | 02084nas a2200301 a 4500 | ||
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999 |
_c12008 _d12008 |
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005 | 20190220090317.0 | ||
008 | 181026b20132013ck ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aBiblioteca Universidad del Pacífico | ||
041 | _gesp. | ||
100 |
_aBohórquez, Wilson / _931683 |
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240 |
_aNutritional factors and modification in the content of anthocyanins associated with the blackening of rose petals (Rosa sp.) / _Iinglés. |
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245 |
_aFactores nutricionales y alteración en el contenido de antocianinas relacionados con el ennegrecimiento de los pétalos en rosa _b(Rosa sp.) / _cWilson Bohórquez, John Gómez, Víctor Flóres / _himpreso |
||
260 |
_aColombia, _aBogotá : _bUniversidad U.D.C.A. _c2013 (Vol.16, No 1) |
||
300 |
_a103 - 112, 10 pág. _b24 cm *16 cm |
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362 | _aVol 16,N°1 (jun 2013) - | ||
365 |
_2Peso colombiano _b$6000 _jck _k57 |
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504 | _aincluye bibliografía | ||
520 |
_aUno de los desórdenes fisiológicos más importantes en los cultivares de rosa roja corresponde al ennegrecimiento de los pétalos, lo que afecta pétalos externos e internos y resulta en flores de baja calidad. _bLos síntomas del ennegrecimiento de los pétalos, se manifiestan, especialmente cuando las flores son cosechadas y almacenadas en condiciones de cuarto frío, debido a la acumulación de pigmentos del tipo de las antocianinas, posiblemente a causa de condiciones de extres como alta o baja radiación UV, bajas temperaturas o o a un desbalance de nutrientes en los tejidos afectados. |
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546 | _aincluye resumen en ingles. | ||
650 |
_aCULTOVOS DE ROSA ROJA / _931727 |
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653 |
_aDESORDENES FISIOLÓGICOS / _aANTOCIANINAS / _aFENOLES / _aINTERACCIÓN CALCIOBORO |
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700 |
_aI. Gómez, John / _931729 |
||
700 |
_aII. Flóres, Víctor / _931730 |
||
773 | 0 |
_09596 _912529 _a Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales _dColombia, Bogotá : Digiprint Editores _oR001936 _tRevista U.D.C.A Actualidades & Divulgación Científica / _w58 |
|
856 | _uwww.UDCA.edu.co | ||
942 |
_2ddc _cCR |
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945 |
_aDoris Fernanda Valencia Murillo _d2018-10-15 |