000 | 01948nasaa2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11435 _d11435 |
||
005 | 20180508144010.0 | ||
008 | 180508b20152015ck fn|||||||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aBiblioteca de la Universidad del Pacífico | ||
041 | _gspa. | ||
100 |
_aSanmiguel-Jaimes, Edis Mauricio _930113 |
||
245 |
_aMedición de la calidad percibidad en el servicio mediante la herramienta SERVQUAL en tiendas de café en Santander, Colombia / _cEdis Mauricio Sanmiguel Jaimes, Martha Ximena Rivera Franco, Nelson Omar Mancilla Medina, Hugo Ballesteros Monsalve. |
||
260 |
_aColombia _bUniversidad Libre _aBogotá: _bBeltrán- Galvis, Luis Humberto ed. _c2015 (No.23) |
||
300 |
_a146-164, 18pág. _b30cm *20 cm |
||
362 | _aN°.23.(jul-dic,2015)- | ||
365 |
_2peso _b$2000 _j57 _kck |
||
504 | _aincluye: gráfica, figura,conclusiones y referencias. | ||
520 | _aDescribe este artículo, el nivel de desarrollo del servicio en las tiendas de café a nivel global, sumando la llegada de estas al país y la consolidación de experiencias nacionales, obliga a la transformación de la relación producto-cliente, dirigiéndose principalmente hacia la relación cliente- servicio, originando que sea necesario valorar la percepción del servicio que tienen los clientes de estas tiendas. | ||
546 |
_atítulos de los artículos en español,ingles,portugués y francés. _aresúmenes de la revista en español, ingles,portugués y francés. |
||
653 |
_aCALIDAD / _aCALIDAD DEL SERVICIO / _aCALIDAD PERCIBIDA DEL SERVICIO / _aSERVQUAL |
||
690 |
_aTIENDAS DE CAFÉ _930114 |
||
700 |
_aRivera-Franco, Martha Ximena _930115 |
||
700 |
_aMancilla-Medina, Nelson Omar _930116 |
||
700 |
_aBallesteros-Monsalve, Hugo _930117 |
||
773 | 0 |
_09327 _917190 _dColombia : _oR002650 _tRevista Criterio Líbre _w(20160118 09:20:21)12054 _x19000642 _g2015 (No.23) |
|
856 | _urevistacriteriolibre@gmail.com | ||
942 |
_2ddc _cANS |
||
945 |
_a1151442692 _d08/05/2018 |