000 | 00596 a a2200205 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | 3592 | ||
020 | _a968-834-682-9 | ||
041 | _aESP | ||
082 | _a664.807 C764 | ||
090 | _aAGRONOMIA | ||
100 | _aContreras Romo, Paola Sabina | ||
245 | _aManual ARPCC para la produccción de setas y shii-take crudos | ||
260 |
_aVeracruz : _bLatex; Cyted; Universidad Veracruzana |
||
300 | _a82 p. | ||
500 | _aIncluye bibliografía | ||
650 |
_aHONGOS COMESTIBLES _zPROCESAMIENTO _zMEDIDAS SANITARIAS |
||
650 | _aPRODUCCIÓN DE HONGOS | ||
650 | _aPLAN ARPCC | ||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
999 |
_c10547 _d10547 |