000 | 00641 a a2200229 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | 3677 | ||
020 | _a84-200-0706-4 | ||
041 | _aESP | ||
082 | _a547.29 W256 | ||
090 | _aAGRONOMIA | ||
100 | _aWard, Owen P. | ||
245 | _aBiotecnologia de la Fermentación: Principios procesos y productos | ||
260 |
_aZaragoza : _bACRIBIA S.A. |
||
300 | _a274 p. | ||
500 | _aIncluye: índice de contenido, índice alfabético y bibliografía | ||
650 | _aMICROORGANISMOS | ||
650 | _aACUICULTURA | ||
650 |
_aFERMENTACIÓN _aALIMENTOS |
||
650 | _aBIOTECNOLOGÍA | ||
650 | _aINGENIERIA BIOQUÍMICA | ||
942 |
_2ddc _cLIBRO-GRAL |
||
999 |
_c10257 _d10257 |