Hoteleria https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-shelves.pl?rss=1&viewshelf=29 RSS feed for public list Hoteleria 1000 Cócteles: by Primiceri, Antonio https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14953 Administración / by Robbins, Stephen P. https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13585 Administración: by Weihrich, Heinz [et al] https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13587 Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar: by González Montero, Francisco javier https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15131 Arreglo artístico de servilletas / by Ginders, James https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14941 Atlas mundial del Vino / by Johnson, Hugh https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14806 Australia see & listen : https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=101 Cafés de Colombia / by Villegas, Liliana https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14767 Cartagena de Indias en la Olla / by Román de Zurek, Teresita https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14788 Centro de turismo para la cualificación profesional de la comunidad valenciana / https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=4265 Cocina griega / by Zannia, María https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15233 Cocina Japonesa: https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15239 Cocina mediterránea / by Gayler, Paul https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14799 Cocinar de Cine / by Gutiérrez, Xabier https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15241 Colombia: Cocina de regiones / https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14945 Conocer el Vino / by Simon, Joanna https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14805 Control de costos de alimentos y bebidas I / by Youshimatz Nava, Alfredo https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14776 Culinaria Mundial / by Bellahsen, Fabien https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14787 Culto al Café: by Karaoglu, Yasar https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14942 Decoración y protocolo en la mesa / by Academia de la cocina Española https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14931 Delicias de Italia: by Bonnet, Elodie https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15238 Delicias del Sur de Francia / by Bonnet, Elodie https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15237 Diseño de un plan de mejoramiento continuo, a través de la creación de procesos de calidad de las diferentes áreas del Hotel Casona. / by Sinisterra Santana, Yuleicy https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13425 Diseño de un plan estratégico para el restaurante las Heliconias de acuerdo a la norma técnica sectorial NTS - USNA 008. / by Riascos, Ingri Tatiana https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13409 Diseño de un sistema de control interno para el Hotel Yubarta. / by Benítez Hurtado, Seidy Melissa https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13415 Ecoturismo: by Sandoval S., Ewaldo R. https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14780 El libro de oro de las conservas caseras / by Diaz, Irma https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14930 El nuevo libro del vino / by Delgado, Carlos https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14810 El posturismo: by Molina, Sergio https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14804 El sabor de Colombia / https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14793 Elaboraciones y Productos Culinarios / by Muñoz Laza, Pascual https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15244 Entrantes y Cuscús / https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14946 Estrategias de comunicación interna para el Restaurante Bar Capilla del Sol. / by Vásquez Vallecilla, Zuly Tatiana https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13428 Estrategias de marketing para el Hotel Balcones de la Bahía. / by Vallecilla Tenorio, Yadys https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13411 Estrategias de mejoramiento para el àrea de servicio al cliente en el Hotel el Rey de acuerdo a la norma ISO 9001 y NTSH006. / by Càceres Arroyo, Shirley Patricia https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13404 Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de repostería "Sabor Pacífico". / by Florez Riascos, Tiany Vanessa https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13429 Estudio técnico para la consolidación del ecoturismo en el Consejo Comunitario de Limones zona rural del Distrito de Buenaventura. / by Sabanero Mina, Cris Anderson https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13427 Formular un plan estratégico de servicio al cliente para el Restaurante Palafito. / by García Rosero, Angie Tatiana https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13446 Higiene de los Alimentos Microbiología y Haccp / by Forsythe, S.J. https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14811 Idea de negocio: by Fajardo Suarez, Suly María https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13424 Imagen de marca del destino turístico Golfo de Morrosquillo en el Departamento de Sucre, desde la perspectiva del turista / by De la Ossa Guerra, Santander José https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13361 Iniciación en las técnicas culinarias / by Martínez de Flores Escobar, Gabriela https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14778 La gran cocina Colombiana: https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14794 Larousse de los Postres / by Abascal, Paulina https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14951 Las mejores recetas con chocolate / https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14797 Las Mejores Recetas de la Gastronomía India: https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15240 Latinoamérica en la mesa cubana / by Gómez Fariñas, Silvia Mayra https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=4194 Le cordon bleu Guía completa de las técnicas culinarias / by Wright, Jeni https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14808 Los maestros: by Bellahsen, Fabien https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14800 Manual de meseros y capitanes: by Lesur, Luis https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15235 Manual de procedimientos para la limpieza y desinfección de las habitaciones en el hotel Balcones de la Bahía. / by Díaz Hernández, Shirley Gisella https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13400 Manual de viticultura / by Reynier, Alain https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14812 Marketing de restaurantes / by Acerenza, Miguel Ángel https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14795 Métodos y técnicas de la medición en turismo / by Leguizamón, Manuel https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13588 México see & listen : https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=7154 Oscar Bravo, una vida y obra al servicio del sector by Colorado, Alexandra / https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=12160 Plan de negocio para la creación de una tienda de Artesanías del Pacífico Colombiano. / by Garcia Perea, Yenny Sugey https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13408 Plan de negocio para la creación de "Fashiòn Pacific" tienda virtual de ropa y accesorios inspirada en el pacifico colombiano. / by Valencia Cárdenas, Luis Antonio https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13413 Plan de negocios para la creación de Eco Party KB tienda de artículos ecológicos para eventos y fiestas. / by Sinisterra, Brayan https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13420 Plan de negocios para la creación de la empresa Nopikoff. / by Angulo Casquete, Carlos Andrés https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13452 Plan de negocios para la creación de frutos del Mar establecimiento de comidas rápidas. / by Riascos Riascos, Teresa https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13448 Plan de negocios para la creación de la empresa leche y miel repostería del Pacífico. / by Angulo Casquete Mónica Iveth https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13447 Plan de negocios Restaurante Fusión Pacific " Gastronomía nacional e Internacional" en el corregimiento de Córdoba. / by Canga Hurtado, Kelly Jhoana https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13423 Plan estratégico de servicio al cliente para PacÍfico Hostal. / by Benítez Cuero, Oney Yajaira https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13414 Procesos de Pastelería y Panadería / by Oreja Pérez, Nuria https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15243 Propuesta de implementaciòn de la norma Técnica Sectorial Colombiana (NTS-TS-OPC-001) de requisitos de calidad a la empresa organizadora de eventos Caramelo S.A.S del distrito de Buenaventura. / by Ortiz Viveros, Mary Sonia https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13401 Propuesta de inclusión de productos de coctelerìa del Pacífico colombiano en el establecimiento de comercio Licores Mandarina Deluxe. / by Mosquera Riascos Kristhian Armando https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13402 Propuesta de mejora del servicio al cliente en el Hotel Yubarta en Buenaventura. / by Ibarguen Ruiz, Erlin Uriel https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13407 Propuesta de mejoramiento a los procesos administrativos y operativos de la cooperativa COOMUNTRANSTUR del corregimiento de Córdoba - San Cipriano. / by Casas Venté, Omar Alberto https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13442 Propuesta de mejoramiento de la actividad turística en el concejo comunitario de Zacarías Río Dagua, Buenaventura. / by Angulo Angulo, Gerlein Smith https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13421 Propuesta de mejoramiento de hospedajes turísticos (cabañas) en el concejo comunitario de San Marcos, corregimiento N° 8 Buenaventura. / by Mina Victoria, Franklin https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13416 Propuesta de alojamiento para la construcción de Cabañas Natural Paradise. / by Alegría Ramos Winny Teresa https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13419 Propuesta de implantación de la norma técnica sectorial colombiana 003 - agencias de viajes, requisitos de sostenibilidad - en la agencia de viajes Rumbo Viajes y Turismo. / by Gonzàlez Hurtado, Leidy Jhoana https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13406 Propuesta de Marketing Digitalcon énfasis en redes sociales para hotel y transporte. / by Quiñonez Mina, Claritza https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13449 Propuesta de mejora en servicio al cliente en el restaurante House Burguers Grilled. / by Benítez Machado, Yenifer Paola https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13443 Propuesta de mejoramiento al proceso de servicio al cliente para la empresa "Sociedad Portuaria Marítima del PacÍfico S.A" SPTMP / by Domínguez Grueso, Lina Katheryne https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13396 Propuesta de organización de las funciones que se realizan en las diferentes áreas del Hotel Brisa y Mar. / by Angulo Hernández, Leidy Maritza https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13422 Propuesta de turismo inclusivo en la cadena hotelera On Vacation. / by Caicedo Rengifo, Federico https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13405 Propuesta para el mejoramiento locativo y administrativo del Hotel Bahía 2 en Buenaventura para atraer un nuevo mercado. / by Viafara Valencia, Henry Oswaldo https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13451 Propuesta para formalizar la empresa Transjuanchaco del Distrito de Buenaventura en una agencia operadora bajo la norma NTS - TS 003. / by Arboleda Garcia, Wendy https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13403 Propuesta para la aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos (BMP) USNA 007 en el hotel Cabañas el Profe en la zona rural del Distrito de Buenaventura. / by Valencia Hurtado, Sandra Milena https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13412 Propuesta para la implementación de la agencia operadora "Z&M TOUR" en Buenaventura. / by Valencia Valencia, Nilsa Mabelly https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13426 Propuesta para la implementaciòn de la Norma Técnica Sectorial 011 en el Hotel Plaza Mar. / by Muñoz Del Castillo, Ashly Daniela https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13417 Propuesta para la implementación de un plan de marketing digital en la agencia de viajes - Transportes Florez ubicada en el muelle turístico de Buenaventura. / by Castillo Torres Leidy Vanessa https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13399 Propuesta para la implementación de la agencia operadora "Yersa Tours" en el Distrito de Buenaventura. / by Asprilla Mendoza, Yefer https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13445 Propuesta para la implementación de la Norma Técnica Sectorial 006 del 2009 en el Hotel Oasis II. / by Mina Angulo, Wendy Lisette https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13418 Propuesta para la implementación de un programa digital para registros hoteleros en el establecimiento Brisa y Mar Tropical ubicado en el Distrito de Buenaventura. / by Cortes Cuero, Claudia Teresa https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13450 Propuesta para mejorar la identidad corporativa de la agencia de viajes "TURA TOURS" para lograr captar mayor audiencia de compradores a través de medios digitales (página web). / by Naranjo Gamboa, Luis Andrés https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13444 Propuesta para mejorar la oferta y para implementar nuevos servicios en la Sociedad Portuaria Terminales del Pacifico S.A. / by Murillo Panameño, Katherine https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13397 Propuesta para mejorar las relaciones interpersonales para el área de recursos humanos (Servicios Generales) de la empresa "Sociedad Puerto Industrial Aguadulce Buenaventura" / by Castillo Ramírez, Hillary https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13398 Propuestas para el mejoramiento del sistema de registro y control para ingresar a la reserva forestal de los ríos Escalerete y San Cipriano. / by Caicedo Ocoro, Angie Liseth https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=13410 Recetario Boyacense con papas nativas: by Chaves Coronel, Julián Alberto https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=14212 Recibir en casa: by Escudero Coll, María https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15242 Rusia see & listen : https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=7451 Saberes y sabores del Pacífico colombiano Buenaventura - Tumaco: https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=12945 Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante / by González Montero, Francisco javier https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15228 Servicio de atención al cliente: by Quiroga Capovilla, Hugo https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15227 Tailandia see & listen : https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=3325 Tips efectivos para el servicio al cliente / by Stevens, Debra https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15236 Turismo y cultura: retos y perspectivas en américa latina / https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=7029 Xxviii concurso internacional de fideuà de gandia y gastronomía / https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=294