Evaluación del Anturio (Anthurium Formosum) como complemento nutricional del sustrato utilizado en la producción de (pleurotus ostreatus Jacq: Fr.) [Archivo de computador]
Ospina Duran, Sindy Yineth
creator
Bonilla, Harold Andrés
Asesor de tesis o Director de tesis
software, multimedia
ck
Colombia
Buenaventura
Universidad del Pacífico
2014
monographic
spa
CD ROM + texto
En la comunidad negra de Zacarías, municipio de Buenaventura, se ha despertado un gran interés por el manejo, producción y uso de los hongos comestibles Pleurotus ostreatus (Jacq : Fr.). En este estudio se evaluó el Anturio.
Sindy Yineth Ospina Duran
Incluye: Bibliografía, anexos y tabla de contenido
Tesis (Agronomía) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2014 Agrónomo de la Universidad del Pacífico 2014
Emitido también en texto
Resumen en inglés y español
ANTURIO
CULTIVO
HONGOS COMESTIBLES
PRODUCCIÓN
ASPECTOS SOCIOECONÓMICOS
TESIS - DISERTACIONES
BUENAVENTURA
TCD ATH 16 2014
Biblioteca de la universidad del Pacífico
180201
20180220142121.0
spa