TY - BOOK AU - Pardo, Locarno TI - Manejo sostenible del cultivo de chontaduro en la zona rural de Buenaventura Valle : : Guía para técnicos y agricultores asociación agroecológica / SN - 9789584683212 U1 - CEP 0180 PY - 2015/// CY - Colombia : PB - Asociación Agroecológica Frutas del Pacífico, KW - CHONTADURO KW - BACTRIS GASIPAES KW - REGIÓN PACÍFICA (COLOMBIA) KW - CULTIVO DEL CHONTADURO-ASPECTOS SOCIALES KW - CULTIVO DEL CHONTADURO-BUENAVENTURA KW - MANEJO SOSTENIBLE-PLAGAS DEL CHONTADURO N1 - incluye bibliografía; 1. contexto socio económico,-- 2.el Chontaduro: una herencia agronómica precolombina que debe ser conservada y desarrollada,-- 3.sugerencias para el manejo sostenible del cultivo de Chontaduro en la zona rural de Buenaventura,-- 4.etapa de semillero y plántula,-- 5.etapa de plantación joven,-- 6.manejo de barrenadores de estípite,-- 7.nutrición y abonos ER -