Manejo sostenible del cultivo de chontaduro en la zona rural de Buenaventura Valle : Guía para técnicos y agricultores asociación agroecológica /
Locarno Pardo
- Colombia : Asociación Agroecológica Frutas del Pacífico, 2015
- 36 p
incluye bibliografía
1. contexto socio económico,-- 2.el Chontaduro: una herencia agronómica precolombina que debe ser conservada y desarrollada,-- 3.sugerencias para el manejo sostenible del cultivo de Chontaduro en la zona rural de Buenaventura,-- 4.etapa de semillero y plántula,-- 5.etapa de plantación joven,-- 6.manejo de barrenadores de estípite,-- 7.nutrición y abonos
9789584683212
CHONTADURO--BACTRIS GASIPAES--REGIÓN PACÍFICA (COLOMBIA) CULTIVO DEL CHONTADURO-ASPECTOS SOCIALES CULTIVO DEL CHONTADURO-BUENAVENTURA MANEJO SOSTENIBLE-PLAGAS DEL CHONTADURO