TY - BOOK AU - Delgado Salazar, Ramiro AU - Gómez Roldán,Daniel, Negrete Andrade, Germán ED - Ministerio de Cultura TI - Selección de ensayos sobre alimentación y cocinas de colombia / T2 - Biblioteca básica de cocinas tradicionales de colombia SN - 9789587530582 (obra completa) U1 - 394.1 D352 PY - 2012/// CY - Colombia : PB - Ministerio de Cultura, KW - ANTROPOLOGÍA CULTURAL Y SOCIAL KW - COCIANA KW - COCINA COLOMBIANA KW - COCINA POPULAR KW - COCINAS REGIONALES 5. ALIMENTACIÓN KW - CONSTUMBRES ALIMENTICIAS KW - GRUPOS ÉTNICOS KW - COCINAS DE COLOMBIA N1 - Alimentación y cultura entre los "grupos negros" del pacifico sur -- 2. EL sancocho y la metafisica -- 3. Práticas culinarias en una población mestiza de colombia 4. Comida, cuerpo y carnaval en barranquilla -- 5. La comida casera de ayer y de hoy ER -