Prácticas agroecológicas para la adaptación al cambio climático de sistemas productivos: Café, Caña Panelera y Ganadería
- Colombia Bogotá: Universidad Antonio Nariño, 2018.
- 123 p. 20 x 25 cm.
- Cambio climático .
Incluye: tabla de contenido, imágenes a color, anexos y referencias
1. Cambio climático: definición de conceptos asociados, causas y consecuencias,-- 2. Impactos del cambio climático sobre el sector agropecuario y respuestas adaptativas desde la agroecología,-- 3. Planificación predial: el primer paso frente al cambio climático,-- 4. Manejo agroecológico del café frente al cambio climático,-- 5. Manejo de plagas y enfermedades,-- 6.estrategias para la adaptación de la ganadería frente al cambio climático,-- 7. Costos, propuestas de reconversión y cobeneficios en los sistemas de producción café, panela y ganadería para la cuenca del río Negro,-- 8. ¿Cuáles son los costos de los menús técnicos propuestos para adecuación de sistemas productivos al cambio climático?,-- 9. ¿Cuáles son los principales cobeneficios en el establecimiento de sistemas resilientes al cambio climático?
978-958-8687-78-0
AGRICULTURA ORGÁNICA--COLOMBIA AGRICULTURA SOSTENIBLE--COLOMBIA CAMBIO CLIMÁTICO --COLOMBIA GANADERÍA --COLOMBIA CONTROL DE PLAGAS--COLOMBIA CULTIVO--COLOMBIA CAÑA DE AZÚCAR --CULTIVO--COLOMBIA