Prácticas agroecológicas para la adaptación al cambio climático de sistemas productivos: Café, Caña Panelera y Ganadería - Colombia Bogotá: Universidad Antonio Nariño, 2018. - 123 p. 20 x 25 cm. - Cambio climático .

Incluye: tabla de contenido, imágenes a color, anexos y referencias

1. Cambio climático: definición de conceptos asociados, causas y consecuencias,-- 2. Impactos del cambio climático sobre el sector agropecuario y respuestas adaptativas desde la agroecología,-- 3. Planificación predial: el primer paso frente al cambio climático,-- 4. Manejo agroecológico del café frente al cambio climático,-- 5. Manejo de plagas y enfermedades,-- 6.estrategias para la adaptación de la ganadería frente al cambio climático,-- 7. Costos, propuestas de reconversión y cobeneficios en los sistemas de producción café, panela y ganadería para la cuenca del río Negro,-- 8. ¿Cuáles son los costos de los menús técnicos propuestos para adecuación de sistemas productivos al cambio climático?,-- 9. ¿Cuáles son los principales cobeneficios en el establecimiento de sistemas resilientes al cambio climático?

978-958-8687-78-0


AGRICULTURA ORGÁNICA--COLOMBIA
AGRICULTURA SOSTENIBLE--COLOMBIA
CAMBIO CLIMÁTICO --COLOMBIA
GANADERÍA --COLOMBIA
CONTROL DE PLAGAS--COLOMBIA
CULTIVO--COLOMBIA
CAÑA DE AZÚCAR --CULTIVO--COLOMBIA

631.584 P895