Manejo técnico del cultivo de la vid en el Valle del Cauca/ Centro de investigación Vitivinícola Tropical de Ginebra - Colombia, Cali: Colciencias, 1996. - 52 p. 15 x 23 cm.

Incluye: tabla de contenido, glosario y referencias bibliográficas

1. Selección del terreno,-- 2. Fertilización,-- 3.Exigencias nutricionales,-- 4. Época de aplicación de fertilizante,-- 5. Fertilización foliar,-- 6. Riego,-- 7. Control de malezas,-- 8. Principales enfermedades fungosas de la vid,-- 9. Botritis,-- 10. Roya,-- 11. Variedades en el banco de germoplasma,-- 12. Características principales de las variedades de mesa más comercializadas del valle del Cauca.


HORTICULTURA--FRUTA
RIEGO--CULTIVO
PRODUCTO VEGETAL --FRUTA
CONTROL BIOLÓGICO DE PLAGAS --CONTROL BIOLÓGICO DE MALEZAS

FRUTAS - CULTIVO CULTIVO DE LA UVA - VID

FOLLETO 0735