TY - BOOK AU - Restrepo Osorio, Jaime TI - Manual de prácticas de análisis de alimentos U1 - FOLLETO 0734 PY - 1997/// CY - Colombia, Cali PB - Universidad del Valle KW - TECNOLOGÍA ALIMENTARIA KW - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS KW - NUTRICIÓN KW - CALORÍA KW - ANÁLISIS QUÍMICO KW - ENSAYO DE MATERIALES KW - QUÍMICA DE ALIMENTOS KW - ALIMENTOS Y BEBIDAS KW - MANUAL - ANÁLISIS DE ALIMENTOS N1 - Incluye: tabla de contenido e imágenes a B&N; 1. Estabilización de muestras de alimentos,-- 2. Determinación de humedad,-- 3. Determinación de humedad en harinas y cereales,-- 4. Acidez de las grasas,-- 5. Determinación de nitrógeno,-- 6. Análisis de aceites y grasas,-- 7. determinación del índice de saponificación,-- 8. Determinación de los ácidos grasos libres,-- 9. Propiedades físicas de los azucares,-- 10. Prueba de bial para pentosas ER -