Restrepo Osorio, Jaime

Manual de prácticas de análisis de alimentos/ Jaime Restrepo Osorio - Colombia, Cali: Universidad del Valle, 1997. - 60 p. 17.5 x 21 cm.

Incluye: tabla de contenido e imágenes a B&N

1. Estabilización de muestras de alimentos,-- 2. Determinación de humedad,-- 3. Determinación de humedad en harinas y cereales,-- 4. Acidez de las grasas,-- 5. Determinación de nitrógeno,-- 6. Análisis de aceites y grasas,-- 7. determinación del índice de saponificación,-- 8. Determinación de los ácidos grasos libres,-- 9. Propiedades físicas de los azucares,-- 10. Prueba de bial para pentosas


TECNOLOGÍA ALIMENTARIA --PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
NUTRICIÓN --CALORÍA
ANÁLISIS QUÍMICO --ENSAYO DE MATERIALES
QUÍMICA DE ALIMENTOS --ALIMENTOS Y BEBIDAS

MANUAL - ANÁLISIS DE ALIMENTOS

FOLLETO 0734