Angulo Casquete Mónica Iveth

Plan de negocios para la creación de la empresa leche y miel repostería del Pacífico. / Mónica Iveth Angulo Casquete, Elvira Andrea Quiñones Pineda - Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2019. - 83 h. 22 x 28,5 cm + CD ROOM - Tesis pregrados unipacífico .

Incluye tabla de contenido, referencias bibliográficas y anexos

Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019

La repostería es una tendencia que cada vez tiene más fuerza en el mercado, cada vez se requiere personalizar los diseños de las tortas para que los eventos en los que es protagonista cada día sean mas personalizados, haciendo del cliente un evento exclusivo y especial. En este documento se aborda la investigación realizada por dos estudiantes de Tecnología en Gestión Hotelera y Turística, de la Universidad del Pacifico, cuyo objetivo principal es demostrar como el desarrollo de repostería del pacifico puede llamar la atención de manera positiva, no solo para los nativos, sino que también para los turistas que visitan el distrito de Buenaventura, por otro lado se muestra el desarrollo de un modelo de negocio sostenible para la creación de una micro empresa, mediante la cual las pro ponentes desean incentivar la conservación del patrimonio gastronómico y la generación de ingresos satisfaciendo las necesidades de un mercado emergente, como lo es el gastronómico orientado al consumo de productos del Pacifico Colombiano.




PLAN DE NEGOCIO--EMPRENDIMIENTO
FORMACIÓN DE EMPRESAS--EMPRENDIMIENTO
TESIS--DISERTACIONES, ETC...
TURISMO GASTRONÓMICO--GASTRONOMÍA
REPOSTERÍA--POSTRES

NEGOCIO SOSTENIBLE - REPOSTERÍA - PATRIMONIO GASTRONÓMICO GASTRONOMÍA - POSTRES -FRUTAS - REGIÓN PACÍFICA

T GHT 23 2019