TY - BOOK AU - Sinisterra Santana, Yuleicy AU - Arboleda Montaño, Nixon TI - Diseño de un plan de mejoramiento continuo, a través de la creación de procesos de calidad de las diferentes áreas del Hotel Casona. T2 - Tesis pregrados unipacífico U1 - T GHT 05 2019 PY - 0000///Universidad del Pacífico, CY - Colombia PB - Buenaventura KW - ITESO KW - CALIDAD EN EL SERVICIO KW - SECTOR SERVICIOS KW - ATENCIÓN AL CLIENTE KW - RELACIONES PÚBLICAS KW - TESIS KW - DISERTACIONES, ETC KW - PLANEACIÒN ESTRATÉGICA KW - ESTRATEGIA EN LOS NEGOCIOS KW - UNESCO KW - INDUSTRIA HOTELERA KW - SECTOR TURISMO KW - PLAN DE MEJORAMIENTO - PROCESOS DE CALIDAD KW - SERVICIO AL CLIENTE N1 - Incluye tabla de contenido, bibliografía y anexos; Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019; Emitido también en CD ROM N2 - El presente trabajo de investigación cuyo objetivo primordial fue diseñar un plan de mejoramiento continuo, a través de la creación de procesos de calidad en las diferentes àreas del Hotel la Casona, ya que no cuenta con un Plan que le permita estar en mejoramiento continuo, además la calidad de los servicios prestados no son los mejores y por tanto se hallaron varias debilidades en las diferentes àreas ocasionando esto quejas frecuentes en los huéspedes. ER -