TY - BOOK AU - Canga Hurtado, Kelly Jhoana AU - Alzamora Núñez, Tania Ximena AU - Ibarbo Perlaza, Erlendy TI - Plan de negocios Restaurante Fusión Pacific " Gastronomía nacional e Internacional" en el corregimiento de Córdoba. T2 - Tesis pregrados unipacífico U1 - T GHT 07 2019 PY - 2019/// CY - Colombia, Buenaventura PB - Universidad del Pacífico KW - ITESO KW - PLAN DE NEGOCIO KW - PLANEACIÓN ESTRATÉGICA KW - RESTAURANTES KW - CAFETERÍAS KW - TESIS KW - DISERTACIONES, ETC KW - TURISMO KW - GASTRONÓMICO KW - GASTRONOMÍA KW - COCINA REGIONAL KW - COCINA KW - COCINA FUSIÓN - REGIÓN PACIFICO KW - ZONA RURAL - CÓRDOBA - BUENAVENTURA N1 - Incluye tabla de contenido y bibliografía; Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019 N2 - El presente trabajo propone el diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión, entre la gastronomía tradicional del Pacífico colombiano y la de otros países del mundo. Para ello se propone el desarrollo del proyecto en cuatro etapas distribuidas de la siguiente forma : la primera , comprende la información relacionada con la exploración del área geográfica donde funcionara la futura empresa, los productos a ofrecer y el proceso de producción. En la segunda fase se abordara una exploraciòn del mercado cuyo objetivo es identificar las principales tendencias en establecimientos gastronomicos en la zona, ER -