TY - GEN AU - Soler, Juan Gabriel ED - Colombia. Ministerio de Cultura TI - Saberes y sabores del Pacífico colombiano Buenaventura - Tumaco: Biodiversidad, Cocina e Identidad en el Pacífico Colombiano SN - 978-958-57847-6-5 U1 - CEP 0201 PY - 2016/// CY - Colombia, Bogotá PB - Ministerio de Cultura KW - COCINA COLOMBIANA KW - COCINA KW - REGIÓN PACÍFICO (COLOMBIA) KW - GASTRONOMÍA KW - BUENAVENTURA (VALLE DEL CAUCA - COLOMBIA) KW - TUMACO (NARIÑO - COLOMBIA) KW - VIDA SOCIAL Y COSTUMBRE KW - REGIÓN PACÍFICA (COLOMBIA) KW - ALIMENTOS N1 - Incluye: índice, imágenes a color y blanco y negro, listado de recetas, y bibliografía; 1. El territorio, la población y la producción de alimentos,-- 2. Cocinando y dialogando,-- 3. Patrimonio cultural y natural en la cocina del Pacífico,-- 4. La cocina esclavizada y la cocina libre,-- 5. La cocina actual,-- 6. Alimentos que dan vida,-- 7. Técnicas y procedimientos culinarios,-- 8. El recetario: recetas con identidad,-- 9. Reflexiones y recomendaciones; Contiene CD ROM con documental y entrevistas a las cocineras de comida tradicional ER -